Автоновости
Читайте сейчас
Новым ведущим TopGear станет актер из сериала «Друзья»
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Новым ведущим TopGear станет актер из сериала «Друзья»

от Кирилл08/02/2016

Актёр, исполнивший роль в Джоуи Триббиан «Друзьях», станет вторым ведущим популярного британского автошоу TopGear, сообщает BBC.
Давний фанат автомобилей и культовой передачи, Метт Лебланк в восторге от ожидаемых возможностей.

080216_matt-leblanc-challenges-episodes-co-star-to-beat-his-record-top-gear-lap-time-824512
Стоит отметить, что это первый ведущий, родом не из Британии. Напарником Лебланка станет КрисЭванс. Он широко известнет и любим на родине уже не один год. Помогать этим двоим станет некто инкогнито, под именем Стиг.

Предыдущая команда ведущих ушла из BBC весной прошлого года. Сначала уволили Кларксона. Причиной этому стал скандал в местечке Хоус (Северный Йоркшир). После сьёмки, приблизительно в 10 вечера все вернулись в отель. Кларскон назвал продюсера Оушена Таймона, – «ленивым ирландцем», и ударил его кулаком. Причиной бешенства знаменитого ведущего стало то, что повар отеля, не дождавшись съёмочную группу отправился домой спать. Соведущие и давние друзья Кларксона – Ричард Хаммон и Джеймс Мей поддержали его, последовав за ним.

Все вместе они открыли новое шоу на канале Amazon, под названием Gear Knobs. В эфир выйдет минимум 3 сезона по 12 эпизодов, старт показа – 2016 год. Благодаря скандалу Кларксон стал в Британии самым высокооплачиваемым ведущим. Его зарплата в год составит 10 млн, а партнёров – по 7,2 млн. фунтов.

Вернемся к нашим новостям, компанией General Motors были оценены утраты от ухода с автомобильного российского рынка на сумму в 443 миллиона долларов.

Читайте так же:  Самые дешевые автомобили в России
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий