Lexus
Читайте сейчас
Российские продажи Lexus и Porsche в январе увеличились почти на 60%
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Российские продажи Lexus и Porsche в январе увеличились почти на 60%

от Кирилл09/02/2016

Мировые лидеры по автомобильному имиджу и комфорту Lexus и Porsche не придерживаются общих российских тенденций на рынке начала 2016 года. По сравнению с 2015 годом, продажи на авторынке России сократились на 29,1 %, в то время как, объемы реализации автомобилей Lexus и Porsche на территории РФ выросли, практически, на 60 % .

090216_essai-comparatif-porsche-cayenne-vs-lexus-rx-450h
Подобная динамика была выявлена на основании информации Ассоциации ЕС о том, что январь нового года в Российской Федерации был отмечен 1 085 сделками по продаже автомобилей 311 Porsche и Lexus. Динамический рост составил 60 % и 57 %, соответственно. Больше всего, российские покупатели в январе 2016 года предпочитали модели Cayenne и Macan Diesel.

Для некоторых других марок импортного автопроизводства также был зафиксирован рост. В частности, в России стали больше покупаться автомобили Ford – на 25 % и Mercedes-Benz – всего на 1 %. По мнению автоэкспертов, эта тенденция наблюдается в связи с тем, что у зарубежных марок машин происходит обновление модельного ряда, а цены на российском рынке остаются приемлемыми.

Ведь подобно упомянутым мировым гигантам, «похвастаться» ростом продаж на рынке России в январе могут и такие модели, как Lifan (+ 63 %), Geely (+23 %), а также DFM и Brilliance.

Для поддержания именно таких тенденций и сдерживания, продолжающегося уже несколько лет, падения объемов продаж на российском рынке, автодиллеры прибегают к целому ряду акций и сервисных предложений. Они значительно подымают спрос на, мало активном, отечественном рынке автомобилей.

Как ранее было отмечено, что иностранцы предпочитают покупать на рынках России авто.

Читайте так же:  Дебют нового KIA Sportage запланирован на вторую половину 2015 года
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий