Volkswagen
Читайте сейчас
Volkswagen выпустит сразу несколько разных «Тигуанов»
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Volkswagen выпустит сразу несколько разных «Тигуанов»

от Кирилл10/02/2016

Достоянием общественности стала очередная задумка крупной немецкой автокомпании Volkswagen. Автоконцерн задумал выпустить одновременно три разных кроссовера на базе одной модели. Модифицировать Volkswagen Tiguan в компании собрались по трем вариациям: с длинной базой кузова, с короткой базой, а также с кузовом на две двери.

Volkswagen
В основу перечисленных видов кроссовера будет поставлена модель Volkswagen, представшая на суд зрителя на одной из автовыставок 2015 года. Предположительно автомобиль оборудуют бензиновым силовым агрегатом с турбоусилителем. Его мощность должна достигать 220 лошадиных сил. В зависимости от комплектации, новые модели Volkswagen, будут оснащены, как автоматическими, так и механическими КПП.

Длина базы «удлиненного» кроссовера станет на 11 см больше, чем его укороченного аналога. При этом длинно базовый Volkswagen Tiguan будет иметь максимально возможную комплекцию и салон на семь посадочных мест.

Скорее всего, на вариант кроссовера в кузове купе установят двигатель в 300 лошадиных сил, с системами моно и полного привода.

Новые решения в собственной автомобильной индустрии Volkswagen может представить на территории России уже в текущем году. Пока только неизвестно, какие это будут вариации.

Как отмечалось ранее, в Женеве Volkswagen представит конкурента Mazda CX-3 и Nissan Juke.

Читайте так же:  Новое поколение Volkswagen Tiguan появится в России
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий