Land Rover
Читайте сейчас
Land Rover начал принимать в России предзаказы на кабриолет Evoque
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Land Rover начал принимать в России предзаказы на кабриолет Evoque

от Кирилл11/02/2016

В ближайшем будущем на дорогах Российской Федерации может появиться «одомашненный» кабриолет Land Rover Evoque. Это станет возможным, в связи с тем, что представительство британского автоконцерна в России уже объявило о своей готовности принимать заказы на новую модель. Для участников российского рынка был предложен только один вариант комплектования Evoque – топовый HSE Dynamic. Как известно, Range Rover Evoque в ноябре прошлого года, стал первым кабриолетом в истории производства автомобилей бренда с туманного Альбиона.

110216_range-rover-evoque-convertible-spy-shot1
Возможность пользоваться «открытым» автомобилем россиянам обойдется в 4,097 млн. рублей. Уплатив такую цену, его владелец сможет наслаждаться мощностью силового агрегата порядка 240 лошадиных сил. Кроме того, топовая комплектация Land Rover Evoque – это «умные» кресла салона с кожаной обшивкой и памятью положений (12 направлений регулирования), внешние зеркала складывающегося типа с обогревом и электрорегулировкой, настраиваемая фоновая и подсветка околодверного пространства и, конечно, In Control Touch Pro (мультимедийная система с навигацией).
По мнению экспертов, попав на российский рынок, Range Rover Evoque кабриолет не будет испытывать конкуренции, а значит, именно его достоинствами будут наслаждаться любители внедорожных кроссоверов. Ведь у его стандартного аналога, уже известного в нашей стране с ноября 2015 года, успел сформироваться солидный список фанатов.

Как ранее отмечалось, новый Jaguar XF прошел серию краш-тестов в России.

Читайте так же:  В Chevrolet назвали цены на новое поколение Volt
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий