Автоновости
Читайте сейчас
В России проявился ажиотажный спрос на Lamborghini
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

В России проявился ажиотажный спрос на Lamborghini

от Кирилл12/02/2016

При наблюдающемся общем спаде в продажах автомобилей, российскими покупателями активнее стали приобретаться автомобили Lamborghini. На 2016 год производитель определил квоту для России всего в 25 своих автомобилей и вся моментально распродалась. Сейчас доступно приобретение только машин с поставкой на 2017 год.

120216_2016-Lamborghini-Urus-Release

Суперкары Lamborghini производятся лимитированными количествами. В прошлом году, сравнивая с 2014-м, в РФ фирма повысила продажи сразу на 31%. Суммарно в мире компанией было реализовано 3245 различных моделей своих машин, значительное количество пришлось на рынок Америки.

Представители производителя заверяют, что заказчики, оплатившие машины, получат их только спустя год. Есть пара заказов, поставка по которым будет лишь в 2017 году. Отечественные автолюбители проявляют немалую заинтересованность и к кроссоверу Urus, начало продаж которого производитель планирует в 2018 году.

Помимо этого, не предстоящем женевском автосалоне, Lamborghini представит очередную свою новинку, предположительное название этой модели – Centenario. Ориентировочно, стоимость ее будет 1.75 млн евро. Довольно интересно, что возможности увидеть эту модель не было, но по миру уже реализовали 40 машин, причем для ее приобретения требуется внести 500 тыс евро аванса. В России уже 2 клиента на модель имеются.

Также ранее сообщался интересный факт, о том, что McLaren добавит мощности спорткару 675LT.

Читайте так же:  Американцы назвали самые выгодные автомобили
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий