Автоновости
Читайте сейчас
Московский автосалон пройдет без участия ведущих брендов
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Московский автосалон пройдет без участия ведущих брендов

от Кирилл18/02/2016

Открытие автосалона-2016 в Москве запланировано на август. Но, . Тем не менее, не все так плачевно. Многие именитые компании еще раздумывают. К их числу относятся: Subaru, Isuzu, Chery, SsangYong, Ferrari, Porsche, Maserati. Неприятным моментом стало, что «родной» ГАЗ тоже не подтвердил свое присутствие.
Официально отказ озвучили представители Toyota. Японцы объяснили отсутствие их продукции на ММАС существенным падением автомобильных продаж на территории России. Шведский концерн Volvo и немецкий BMW также воздержались от участия.
Как ранее сообщалось 2015 год, по сравнению с 2014, стал провальным для автобизнеса в России. Продажи легковых и коммерческих автомобилей упали на 35,7%. Причем специалисты прогнозируют дальнейшее падение рынка.
Volvo, пропускает мероприятие уже не первый год, мотивируя это отказом финансовых вложений в обыденные способы продвижения бренда.
BMW считает, что многие бренды автомобилей на рынке РФ, постепенно теряют свою актуальность. Поэтому компания планирует вкладываться больше в построение своих платформ, где сможет общаться с потенциальными покупателями без посредников. Яркий тому пример, бутик в ГУМе для BMW седьмой серии.
Представители Ford еще не определились. Сообщили только то, что их решение напрямую будет зависеть от решения других ведущих брендов.
В отличие от европейских производителей, корейские марки автомобилей Kia и Hyundai, напротив, заявили о своем намерении участвовать в ММАС. Также успели подтвердить свое присутствие Mazda, Nissan, Renault, Mitsubishi, Citroen, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Mercedes-Benz, Peugeot, Suzuki и UAZ.
Следует отметить, что многие производители объясняют отказ тем, что аренда площадей в павильоне «Крокус-Экспо», намного выше качества присутствующей аудитории.
Что думают по поводу отказов владельцы павильона пока неизвестно, официальных комментариев получить не удалось.

А вот автосалон в Женеве популярности не теряет, на нем уже запланирован дебют Renault Scenic нового поколения.

Читайте так же:  Opel привезет в Женеву новый кроссовер

Московский автосалон 2016

[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий