Nissan
Читайте сейчас
В Нью Йорке Nissan представил обновленный суперкар GT-R
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

В Нью Йорке Nissan представил обновленный суперкар GT-R

от Кирилл24/03/2016

На автосалоне в Нью Йорке компания Nissan презентует обновленную версию спортивного купе GT-R. Приятно отметить, что после рестайлинга спорткар получил существенное обновление, как снаружи, так и внутри, стал еще мощнее. Уже известно, что мае диллеры Nissan в России начнут принимать заказы на GT-R, а непосредственные поставки начнутся летом этого года.

Nissan GT-R 2

Что же изменилось после обновлений? С одной стороны, внешне Nissan GT-R кардинальных изменений не получил. При этом, внутри изменения очевидны. Это и сокращенное с 27 до 11 количество кнопок на центральной панели, и новая 8-ми дюймовая мультимедийная система с сенсорным экраном, и замена лепестков переключения скорости на кнопки с последующим вынесением их на руль.

Внешние отличия, хоть и не столь существенны, как отмечалось выше, но также присутствуют в дизайне обновленного Nissan GT-R . Так, например, решетка радиатора, незначительно обновленные бампера, измененный рельеф капота – все это становится заметным при более близком рассмотрении обновленного купе. Кроме того, у споркара GT-R от Ниссан сзади  появились дополнительные отверстия рядом со спаренными наконечниками выхлопных труб. Это, согласно заявлению японского автопроизводителя, было сделано для улучшения аэродинамики автомобиля.

Стоит отметить, что текущее обновление – это 4-й по счету рестайлинг GT-R. В России автомобиль продается в версии рестайлинга 2011 года. Отмечается, что стоимость обновленного Nissan GT-R стартуют с отметки в 5 100 000 рублей.

Как сообщалось ранее, в Нью Йорке с 25 марта по 3 апреля будет происходить  ежегодная автомобильная выставка

 

Читайте так же:  Новый компактный кроссовер Skoda построят на платформе модели Fabia
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий