Mazda
Читайте сейчас
Mazda отложила выпуск нового роторного купе RX
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Mazda отложила выпуск нового роторного купе RX

от Кирилл19/04/2016

Руководство японской компании Mazda приняло решение отложить работы по созданию нового спорткара Mazda RX. В качестве причины такого решения в компании называют слишком низкие шансы на успешность новой модели.

Mazda

После презентации концептуальной версии Mazda RX-Vision, компания получила огромное количество положительных отзывов от экспертов и поклонников марки. Публика начала с нетерпением ожидать серийного выпуска новинки, однако в Mazda эту информацию так и не подтвердили.

В руководстве говорят, что большие расходы на разработку совершенно нового автомобиля выглядят неоправданными, особенно, если учитывать тот факт, что новый Mazda RX должен был получить роторный силовой агрегат. Негативным фактором здесь считают и то, что выпуском нового роторного двигателя Mazda придется заниматься самостоятельно. Кроме того, инженерам компании также предстоит решить проблему увеличенного расхода масла в новой силовой установке, а также изменения его характеристик в соответствии с современными экологическими требованиями. Только после этого новый спорткар Mazda RX сможет появиться на свет.

Читайте так же:  Более 2 млн автомобилей Mazda отзывается с мирового рынка
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий