Lada
Читайте сейчас
«АвтоВАЗ» повышает продажи
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

«АвтоВАЗ» повышает продажи

от Кирилл05/05/2016

По итогу апреля 2016 года, доля прибыли  Волжского производителя  выросла до 19%, против 18,9%. Сумма, в которую вылился этот показатель, пока что не попала в прессу, однако это первые позитивные тенденции за полтора года.

«АвтоВАЗ» повышает продажи

Благодаря государственным  программам поддержки отечественной автомобильной  промышленности и популярности новых модификаций Lada, только за апрель  в дилерских центрах было продано более 22.000 автомобилей.

Кстати, стоимость народного авто выросла с 1 мая: теперь, при покупке наиболее востребованных Лада Vesta и Xray придется выложить более крупную сумму – от 12.000 до 15.000. Сильней всего подорожание отразилось на стоимости базовой комплектации седана – 529 тысяч рублей вместо 514.000. Комплектация премиум-класса Luxeвыросла на 14 тысяч и обойдется в 623 тысячи. Меньше всего выросла стоимость вариации Comfort – всего 12 тысяч рублей, что составляет 582 тысячи.

Lada Vesta

Кроме того,  формирование стоимости Xray теперь зависит от мотора, входящего в комплект. Российский бензиновый  двигатель на 1,6 литра, с мощностью в 106 лошадиных сил не окажет никакого влияния на цену машины. А вот за аналогичный по объему Renault, чья мощность выше всего на 4 л.с., придется доплатить 11.000 рублей.

Подорожали и хэтчбеки, в чью комплектацию включен 1,8 литровый двигатель отечественного производства. Больший объем, и мощность этих машин обойдутся покупателю в +16 тыс. руб.

Не смотря на это, Lada остается действительно народным автомобилем в России. Как сообщалось ранее, Лада заслужила первый приз «Автомобиль года-2016» в номинации «Новинка года».

Читайте так же:  SsangYong намерен в 2015 году начать продажи модели Tivoli в России
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий