Lada
Читайте сейчас
«Заряженные» LADA к лету оборудуют роботизированной трансмиссией
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

«Заряженные» LADA к лету оборудуют роботизированной трансмиссией

от Кирилл06/05/2016

В скором времени российский рынок может пополниться новыми моделями Lada. Речь идет о создании более доступных модификаций Sport, оснащенных новейшей роботизированной КПП, созданной отечественными специалистами. Таким образом, спортивное отделение концерна планирует повысить популярность модели.

Лада Спорт установила рекорд по продажам в первом квартале 2016 года

Модели класса «спорт» от АвтоВАЗ оснастят коробкой-автоматом уже в нынешнем году. В результате, агрегат серьезно изменится: ожидается новая система управления и другие придаточные числа. Благодаря этому, Лада станет более динамичной и современной.

Кстати, все «заряженные» российские модели комплектуются «механикой» на пять диапазонов. Сейчас специалисты спортивного отделения всерьез задумались о возможности разработки облегченной версии и, вероятней всего, это выльется в новую версию Kalina NFR.

Данная автомодель производится в единственном варианте, который оснащен силовой установкой с мощностью в 136 лошадиных сил. Сегодня российская марка в модификации Kalina NFR обойдется покупателю 720000 рублей. С учетом обновлений авто станет дороже, что может привести к отказу от некоторых опций.

Кстати, согласно статистике, спортивная версия пользуется небывалым спросом на российском рынке. Как сообщалось, Лада Спорт установила рекорд по продажам в первом квартале 2016 года.

Читайте так же:  В январе-июне завод Hyundai в Петербурге сократил выпуск автомобилей на 6,3%
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий