Acura
Читайте сейчас
В России завершились продажи автомобилей Acura RDX и TLX
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

В России завершились продажи автомобилей Acura RDX и TLX

от Кирилл15/05/2016

С российского автомобильного рынка ушли сразу два премиальных «японца». Официальные автодилеры заявили о завершении продаж. Речь идет о внедорожнике Acura RDX и седане Acura TLX. Причиной такого процесса послужило ранее заявленное намерение японского автомобильного бренда уйти с отечественного авторынка ввиду нерентабельности торговли. Закрываются также и официальные представительства Acura в России.

Уже известно о том, что один из дилеров, который завершил продажи седана и кроссовера, уже закрылся. Другой автодилер все еще распродает остатки других моделей – MDX 2014 и 2015 годов выпуска. Даже несмотря на тотальное снижение ценовой политики японских моделей Acura из-за ухода с рынка, цены все равно «кусаются» и не каждый россиянин может позволить себе приобрести автомобиль японского премиального бренда за более чем 2 миллиона рублей.

Напомним, что недавно были в сети опубликованы снимки нового кроссовера от Acura СDX. Премьера состоялась на Пекинском автосалоне, который прошел буквально на днях.

Читайте так же:  В Германии с 2030 года откажутся от регистрации бензиновых автомобилей
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий