Автоновости
Читайте сейчас
Great Wall не планирует покидать российский рынок
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Great Wall не планирует покидать российский рынок

от Кирилл26/06/2016

Китайская компания-автопроизводитель Great Wall не планирует покидать автомобильный рынок России. Об этом заявили представители «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус», которая представляет интересы Great Wall в России, опровергая соответствующие интернет-слухи.

Great Wall Motors Logo

По словам представителей компании, в данный момент, Great Wall занимается постройкой автозавода в Тульской области, что никак не может сочетаться с уходом из РФ, поэтому, соответствующая информация – ложная.

Скорее за все, информация об уходе Great Wall из РФ основывается на том, что компания «Ирито», которая представляла раньше автомобили китайского бренда, разорвала контракты с автопроизводителями из КНР. Это случилось в конце прошлого года, поэтому можно считать, что слухи основываются на устаревших фактах.

Сейчас россияне могут купить только автомобили Great Wall под названием Haval, а машины нижнего сегмента от китайского производителя, пока что, в Россию не поставляются. При этом, гарантийным обслуживанием продолжает заниматься “Ирито” на своих техстанциях.

Напомним, что недавно стало известно о том, что Hyundai Solaris появится на российском авторынке в 2017 году.

Читайте так же:  С авторынка России ушли 200 автомобилей
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий