Автоновости
Читайте сейчас
Китайцы сделали «свой» Jeeр – кроссовер Beijing Auto BJ20
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Китайцы сделали «свой» Jeeр – кроссовер Beijing Auto BJ20

от Кирилл12/08/2016

К началу осени 2016 года авторынок Китая пополнится новой моделью кроссовера Beijing Auto BJ20, который преобразился на фоне предыдущей генерации.

Beijing Auto BJ20

Можно смело заявить, что автомобиль внешне сильно напоминает Jeeр, у которого переняли некоторые важные элементы стиля. Скоро на автомобильном салоне в Чэнду состоится дебют кроссовера, где полностью раскроют все его характеристики.

По слухам, под капотом установлен 1,5-литровый мотор с мощностью в 147 «лошадей». Также можно будет выбрать модификацию с механической трансмиссией или вариатором. Новинка станет поставляться исключительно с передним приводом.

Во многом готовящаяся к выпуску модель имеет сходства с Senova X65, у которой также взяли и платформу для дальнейшего осуществления кроссовера. О возможных успехах по реализациям пока судить рано, однако это не ставит под сомнение дальнейшие планы производителя улучшать и обновлять свой модель ряд автомобилей. Скорее всего увидеть обновленный кроссовер на российском рынке в ближайшее время не удастся.

Тем временем, Zotye наращивает производство автомобилей в России.

Читайте так же:  Volkswagen в 2018 году выпустит кроссовер на базе Golf
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий