Автоновости
Читайте сейчас
Isuzu увеличит в России производство D-Max
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Isuzu увеличит в России производство D-Max

от Кирилл14/08/2016

Японский автопроизводитель Isuzu собирается вдвое увеличить производство грузовиков в России. Об этом сообщил глава концерна Фабрис Горлье.

Isuzu D-Max

Сейчас компания выпускает порядка 2500 грузовиков ежегодно. В частности, Isuzu будет организовывать сборку пикапа D-Max на мощностях «УАЗа». В декабре текущего года начнется серийное производство тяжелых грузовиков, которые сейчас импортируются на отечественный рынок.

Специалисты отмечают, официального релиза о начале продаж пикапа в Росии пока не выходило, однако с информацией о D-Max уже можно познакомиться в Интернете. Согласно данным, пикап будут делать с полным приводом и дизелем объемом в 2,5 литра, способным выдавать 163 «лошадей». Силовой агрегат станет функционировать в паре с 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками передач.

Добавим, что сейчас в России собирают грузовики Isuzu массой 5–18 тонн. Кстати, в ближайшие несколько лет в концерне хотят расширить географию экспорта. Так, запланировано, что грузовики будут реализовываться и в Азербайджане.

Ранее сообщалось, что General Motors и Isuzu прекращают сотрудничество в Азии.

Читайте так же:  Land Rover выпустит в 2018 внедорожник Defender
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий