Автоновости
Читайте сейчас
Iran Khodro возвращается на российский авторынок
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Iran Khodro возвращается на российский авторынок

от Кирилл25/08/2016

Компания-автопроизводитель Iran Khodro намерен возвратится на рынок России. На Международном автосалоне в Москве концерн представил три своих новых седана – модели Samand Soren, Runna и Dena. Последняя из указанных моделей для концерна – флагманская. Известно, что салон автомобиля имеет отделку из дорогих материалов, а также у данного авто высокие технические характеристики. Под капотом машины находится 1,7-литровый движок, который доступен с вариантами мощностей в 114 и 163 л.с.

Iran Khodro

Samand Soren уже продавали ранее на территории РФ и эта модель пользовалась хорошим спросом. Рестайлинговый седан получил обновленные фары и бамперы, а также несколько вариантов модернизированных моторов. В общем в линейку двигателей входят 4 установки мощностью 148, 114, 110 и 100 «лошадей».

Runna – седан В-класса, который построен на базе Peugeot 206. Автомобиль имеет комфортабельный салон, а также улучшенную  оптика и современное оформление кузова авто. Под капотом машины установлен бензиновый 1,6-литровый двигатель мощностью 105 «лошадей». В паре с силовым агрегатом работает 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Тем временем стали известны наиболее ожидаемые кроссоверы ММАС-2016.

Читайте так же:  Mercedes-Benz представит на автосалоне в Париже конкурента Tesla Model S
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий