Автоновости
Читайте сейчас
Mercedes-Benz C-Class 2015 рассекречен папарацци
5
Карта рассрочки Халва RU CPS

Mercedes-Benz C-Class 2015 рассекречен папарацци

от Кирилл23/09/2013

Фотошпионам удалось поймать Mercedes-Benz C-Class 2015 во время дорожных испытаний. Журналисты автомобильного издания AutoWeek сообщили, что разработчикам удалось существенно сократить вес обновленного автомобиля благодаря новой платформе. Это позволит авто конкурировать с BMW 3-Series по динамическим показателям.

Седан Mercedes-Benz C-Class 2015 создан на новой платформе MRA, которая немножко длиннее и шире той, что лежит в основе существующей модели. Шасси обновленного автомобиля, в отличие от предшественника, выполнено из легких материалов.

Смотрите также: Шпионские фотографии BMW Alpina B4 Biturbo 2014

Официальной информации о будущем автомобиле практически нет, но некоторые автомобильные эксперты уверенны, что под капотом новинки разработчики решили установить турбированные бензиновые и дизельные моторы, а также гибридные установки. Системой полного привода будут укомплектованы некоторые из модификаций.

 

Читайте так же:  Новый седан Mercedes-Benz C63 AMG 2015 приоткрыл свое лицо
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл
5 Комментарии
  • Тарас
    24/09/2013 в 11:36 дп

    Мерседес не спит и не дремлит, люди работают и главное, что они это умеют, что уже доказано десятилетиями. Я думаю эту модель ждет большой успех и она будет конкурировать не только с BMW 3-Series.

  • anestezia
    24/09/2013 в 1:05 пп

    Этот Мерседес такой фантастический! Как будто он из космоса прилетел! А каковы результаты тест драйвов? Станет ли это авто безопасным как многие его предшественники, а то легкая подвеска не очень внушает доверия.

    • Георгий
      25/09/2013 в 6:37 пп

      Действительно, видок у него “как из космоса прилетел”… загадочный вид фар. Само слово Мерседес – звучит как сказка – классический качественный автомобиль, так ещё интригует загадкой.

  • абрамов миша
    28/09/2013 в 7:39 дп

    Mercedes не перестает удивлять постоянно новыми автомобилями, но цены на эти “машинки” слишком высокие. Было бы неплохо, если они бы сделали бюджетный вариант.

Оставить комментарий