Audi
Читайте сейчас
Audi представил в Детройте предвестника нового кроссовера Q8
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Audi представил в Детройте предвестника нового кроссовера Q8

от Кирилл13/01/2017

Немецкий автопроизводитель Audi представил на автошоу в Детройте предвестника нового кроссовера Q8, который создан на базе модульной платформы MLB Evo. Так, прототип вышел несколько длиннее своего соплатформенника Q7.

Audi

Профиль автомобиля, благодаря более покатой задней части, больше схож с универсалом, чем на купейные Mercedes-Benz GLE Coupe и BMW X6. Кроссоверную же составляющую подчеркивают массивный обвес и агрессивная, а также рельефная фронтальная часть.

Интерьер нового немецкого автомобиля выполнен в духе современного тренда. Так, Audi Q8 получил фирменную цифровую приборную панель Audi Virtual Cockpit, проекционный дисплей и отдельные тачскрины для управления мультимедийной системой и климат-контролем.

Под капотом полноприводного кроссовера разместили турбированный 3-литровый V6 двигатель мощностью 333 «лошадей» и электроустановку с отдачей в 116 л.с.. Вместе такой силовой движок выдает 449 «скакунов» (700 Нм). До сотни км в час авто разгоняется за 5,4 секунды, при 250 км/ч максимальной скорости.

Напомним, что ранее Audi представила в Детройте кроссовер SQ5 нового поколения.

Читайте так же:  В Сети появились первые фото Citroen C5
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий