Автоновости
Читайте сейчас
В Детройте назван самый уродливый автомобиль выставки
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

В Детройте назван самый уродливый автомобиль выставки

от Кирилл14/01/2017

На автосалоне в Детройте, который сейчас проходит в США, состоялась премьера новой модели компании VLF Automotive, основанной экс-президентом GM Бобом Лутцем. Однако, внедорожник по имени VLF X Series по итогам дебюта заслужил вовсе не ту славу, на которую рассчитывали его производители.

VLF X Series

Так, экстравагантная новинка вызвала крайне неоднозначную реакцию профессиональных представителей СМИ Америки. Одни из самых мягких комментариев звучат, как «Я не понимаю, почему они решили, что это можно показывать на публике» и «А это действительно законно?». Кроме того, внедорожник называли «самым уродливым автомобилем салона» и «плохо сделанной копией Hummer с невыносимой передней частью и в противном цвете».

СМИ отмечали также, что VLF Automotive в отличие от премьер других своих моделей предпочла не обнародовать технические характеристики касательно X Series. Между тем, по предварительной информации, в основе внедорожника лежит платформа пикапа Chevrolet Colorado с тем же 3,6-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 305 «лошадей» и 365 Нм крутящего момента.

Сообщается, что продавать указанный внедорожник на рынке США компания VLF не намерена. Предполагается, что основными рынками сбыта «недохаммера» станут Европа и Азия.

Тем временем Kia Stinger получил в Детройте награду за лучший дизайн.

Читайте так же:  Топовый Subaru XV Crosstrek обойдется американцам в 25 195 долларов
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий