Porsche
Читайте сейчас
Porsche откажется от атмосферных двигателей с 2019 года
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Porsche откажется от атмосферных двигателей с 2019 года

от Кирилл02/02/2017

Автомобильный производитель Porsche прекратит установку атмосферных силовых агрегатов на свои модели.  Сообщается, что новая версия спорткара Porsche 911, которая выйдет к 2019 году, получит 6-цилиндровый турбированным, в том числе и спортивная версия GT3.

Porsche

Известно, что GT3 будет оснащаться 500-сильным движком, а стандартным моделям предложат прибавку в 10-15 лошадиных сил (429 «скакунов») по сравнению с нынешними Carrera и Carrera S. Гибридную модификацию авто ожидают к 2020 году. Оснащен он будет тем же турбированным 6-цилиндровым агрегатом работающим в паре с электромотором.

Базироваться следующее поколение модели будет на новой модульной платформе для спорткаров, использование которой предполагается в новых Boxster и Cayman стартового уровня. Также есть информация, что в новой 911-й будет использован активный спойлер, не смотря на его отсутствие на фотографиях. Облегчение предстоящей новинки Porsche будет достигнуто использованием высокопрочной стали и алюминия. Более же престижные модели — GT2 и GT3 будут в добавок оснащены углеволокном.

Ранее сообщалось, что Porsche представит в Женеве универсал Panamera.

Читайте так же:  Ferrari представит в Женеве самый мощный серийный спорткар в своей истории
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий