Hyundai
Читайте сейчас
Новая генерация Hyundai Solaris пополнила рынок Китая
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Новая генерация Hyundai Solaris пополнила рынок Китая

от Кирилл19/02/2017

Автомобильный производитель Hyundai объявил о китайском старте продаж нового поколения модели Solaris, которая будет доступна в кузовах хэтчбека и седана. Интерьер автомобилей обеих версий выглядит совершенно одинаково, а внешне они отличаются только решеткой радиатора, формой заднего бампера, а также фарами. По сравнению с предшественником, новинка стала немного длиннее, а колесная база выросла на 30 мм и теперь составляет 2600 мм.

Hyundai Solaris 2017

На авторынке Китая Hyundai Solaris предлагается с 2-мя бензиновыми двигателями с объемами в 1,4 и 1,6 литра, мощностями 100 и 123 «лошади» соответственно. Первый двигатель работает в паре с 6-скоростной механической или автоматической трансмиссией, а второй доступен только с автоматом на 6 скоростей.

Интерьер новинки может похвастаться новым мультимедийным комплексом с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и совместимостью Apple CarPlay и Android Auto. Также в базовую оснащенность авто вошла система контроля давление в шинах и ESP, а в «заряженной» комплектации добавляется камера заднего вида и система бесключевого доступа в салон.

Ранее сообщалось, что Hyundai увеличил январские продажи на мировом авторынке.

Читайте так же:  Седан и хэтчбек нового поколения Subaru Impreza замечены на тестах
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий