Автоновости
Читайте сейчас
Ресурс двигателей для Spyker компания Koenigsegg оценила в 200 лет
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Ресурс двигателей для Spyker компания Koenigsegg оценила в 200 лет

от Кирилл19/03/2017

Как известно на текущем Международном автосалоне в Женеве прошел дебют автомобиля Spyker C8 Preliator. Салон авто обзавелся классической панелью управления и современными электронными устройствами, а также 6-диапазонной механической коробкой передач.

Koenigsegg

Под капотом Spyker C8 Preliator размещен мощный силовой агрегат с отличным ресурсом. Руководство Spyker заявило, что авто должно быть оснащено компрессорным двигателем от Audi, но затем концерн обратилась к Koenigsegg для оборудования своей модели их моторами.

По словам главы правления Spyker, «атмосферник» производства Koenigsegg по базе аналогичен силовым агрегатам, которыми оснащаются гиперкары Regera мощностью 1100 лошадиных сил.

Новый мотор в Spyker C8 Preliator генерирует тягу на 600 «скакунов», оборачивая 8 тыс. оборотов в минуту, так как он создан для большей мощности. Отличия от более «сильного» двигателя заключаются в использования сухого картера, другой системы впуска и выпуска, механизма 2-ного впрыска. Ресурс двигателя оценили в 200 лет.

Тем временем Honda Civic Type R получила новые комплектации.

Читайте так же:  Самая дорогая коллекция автомобилей будет продана с аукциона
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий