Автоновости
Читайте сейчас
Ресурс двигателей для Spyker компания Koenigsegg оценила в 200 лет
0

Ресурс двигателей для Spyker компания Koenigsegg оценила в 200 лет

от Кирилл19/03/2017

Как известно на текущем Международном автосалоне в Женеве прошел дебют автомобиля Spyker C8 Preliator. Салон авто обзавелся классической панелью управления и современными электронными устройствами, а также 6-диапазонной механической коробкой передач.

Koenigsegg

Под капотом Spyker C8 Preliator размещен мощный силовой агрегат с отличным ресурсом. Руководство Spyker заявило, что авто должно быть оснащено компрессорным двигателем от Audi, но затем концерн обратилась к Koenigsegg для оборудования своей модели их моторами.

centercars

По словам главы правления Spyker, «атмосферник» производства Koenigsegg по базе аналогичен силовым агрегатам, которыми оснащаются гиперкары Regera мощностью 1100 лошадиных сил.

Новый мотор в Spyker C8 Preliator генерирует тягу на 600 «скакунов», оборачивая 8 тыс. оборотов в минуту, так как он создан для большей мощности. Отличия от более «сильного» двигателя заключаются в использования сухого картера, другой системы впуска и выпуска, механизма 2-ного впрыска. Ресурс двигателя оценили в 200 лет.

Тем временем Honda Civic Type R получила новые комплектации.

GreenFinance RU CPS - Деньги под залог авто и ПТС

Читайте так же:  В Женеве представили 800-сильный спорткар Ferrari 812 Superfast
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий