Volkswagen
Читайте сейчас
На Шанхайском автосалоне представили гибридный Volkswagen Phideon PHEV
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

На Шанхайском автосалоне представили гибридный Volkswagen Phideon PHEV

от Кирилл22/04/2017

Китайское подразделение немецкого производителя Volkswagen – SAIC представило на автосалоне в Шанхае новый гибридный флагманский седан Volkswagen Phideon PHEV. От обычной модели новинка может похвастаться последними достижениями немецкого концерна в области энергетических наработок.

Volkswagen Phideon PHEV

Volkswagen Phideon PHEV стал первым гибридным автомобилем Volkswagen, производимым на территории Китая. Под капотом автомобиля разместили 2-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат с турбонаддувом и электрический двигатель. Информация об используемых батареях не раскрыта, однако расход топлива составляет – 2,3-литра бензина на 100 км пути при дальности поездки без дозаправки 850 километров. На полную зарядку уходит примерно 2 часа.

В распоряжении водителя нового гибридного седана – 3 разных режима движения. Они включают традиционный гибридный режим, в котором используется тяга с ДВС и электродвижка, а для поездок на короткие дистанции на «зеленой энергии» можно выбрать режим E только на электромоторе.

Также новинка получила новые аэродинамические легкосплавные колесные диски, светодиодные дневные ходовые огни и множество идентификационных плашек GTE по кузову автомобиля.

Салон Phideon PHEV остался почти нетронутым. Так, автомобиль получил премиальную аудиосистему, цифровую кокпит вместо аналоговой приборной панели и информационно-развлекательную систему с 9,2-дюймовым экраном.

В то же время в Шанхае представят электрокроссовер Volkswagen I.D. Crozz Concept.

Читайте так же:  Состоялся дебют дизельного Chevrolet Cruze нового поколения
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий