Автоновости
Читайте сейчас
Семейство Mercedes-Benz G-Class получило новые оригинальные спецверсии
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Семейство Mercedes-Benz G-Class получило новые оригинальные спецверсии

от Кирилл03/05/2017

Немецкий бренд Mercedes-Benz подготовил 2 оригинальные специальные версии популярных внедорожников G-Class – Designo Manufaktur Edition и Exclusive Edition. Новинки отличаются эксклюзивным стилем кузова и салона.

Mercedes-Benz G-Class

Внедорожники Mercedes-Benz Designo Manufaktur Edition доступны в 3-х цветах – мистический белый, магматический красный и черный обсидиан. Также, новая версия авто обзавелась черными молдингами и 19-дюймовыми дисками колес с оригинальным рисунком. Интерьер оббит кожей наппа пары цветов. Также, в салоне используются декоративные элементы с рояльным лаком, хромированные вставки и велюровые коврики.

В свою очередь внедорожники Mercedes-Benz Exclusive Edition менее отличаются от оригинального Гелендвагена. Специальная версия получила стальную накладку на переднем бампере и 21-дюймовые литые диски. Также кузов машины окрашен в эксклюзивный матовый оттенок серого. В интерьере использовали кожу наппа в 2-х цветах и добавили декоративные хромированные элементы.

Под капотом новых семейства Mercedes-Benz G-Class разместили те же силовые агрегаты, что и у оригинальных представителей линейки моделей, ряд двигателей представлен 3-литровым V6 мощностью 245 «лошадей», 5,5-литровым мотором V8 мощностью 571 л.с и 6-литровым V12 мощностью 571 лошадиную силу.

Цена эксклюзивных внедорожников Mercedes-Benz составит от 116 до 306 тысяч американских долларов. На рынок новинки поступят в сентябре 2017 года.

Тем временем Mercedes-Benz A45 AMG получит 400-сильный двигатель.

Читайте так же:  26 сентября стартуют британские продажи Honda Civic 2017
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий