Lexus
Читайте сейчас
Обзор Lexus LS 2018 года
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Обзор Lexus LS 2018 года

от Кирилл28/05/2017

 

Компания Лексус готовится блеснут сразу двумя своими новинками в 2018 году. Речь идет седане Lexus LS и внедорожнике LX 570. Уже сейчас делаются громкие заявления, что эти модели не смогут оставит равнодушными настоящих ценителей. Но необходимо остановить свой выбор на чем-то одном. И будут это внушительный внедорожник.

Внешний облик

Увеличение всех деталей в новой модели позволило добиться более современного дизайна. Особенно привлекает внимание передняя часть: лобовое стекло получило резкий наклон, который особенно подчеркивают узкие стойки. Их переход в широкий капот внушительных размеров просто притягивает взгляд. При этом дополнительно подчеркивается и размер самого капота.

Передние фары напоминают по форме бумеранг, что только подчеркивает хищность нового «зверя». Сами фары оснащены светодиодными огнями. Система освещения имеет и противотуманники, которым нашлось место на краю бампера. Дизайн радиаторной решетки напоминает Х-образную форму и занимает всю переднюю часть внедорожника. Дополнительный обвес обеспечивает автомобилю солидность. Крыша широкая, боковины ровные. Но включение в оформление дополнительных зеркал заявляют об элегантности модели. Внимание к удобству пассажиров в виде широких порогов только подчеркивает элегантную строгость и одновременно внимательность в деталях.

Двери сохранили свою форму, а вот диски колес привлекли внимание дизайнеров, чтобы в итоге несколько измениться. Дополняет образ светодиодная оптика. Агрессивный дизайн особенно интересно смотрится благодаря увеличенным размерам автомобиля.

Внутренне оформление

Лексус всегда заботился о комфорте внутреннего помещения своих автомобилей, но на этот раз они превзошли самих себя. Теперь все полностью отвечает требованиям современности. Все детали салона получили со стороны разработчиков достаточно внимания. Действительно большие сидения и подсветка приборной панели бирюзовым не единственное нововведение.

Сама центральная консоль достойна того, чтобы присмотреться к ней повнимательней. Здесь и монитор на 12 дюймов для сенсорного управления, и большой отсек с множеством кнопок. Но все это объединяют в единое целое круглые часы, которые отлично дополняют элегантность самого салона.

Читайте так же:  Toyota начала прием заказов на Lexus LC500

Более широкая панель передач отвечает одновременно и требованиям современности в оформлении и удобстве для водителя. Тут же предусмотрены и маленькие помощники для тех, кто много времени проводит за рулем: ячейки для мелочи, подставки для стаканчиков. Передние сидения разделены маленьким подлокотников. Уменьшение размеров трансмиссионного тоннеля обеспечивает комфорт пассажирам заднего ряда. Для отделки используются только материалы высокого качества: натуральная кожа, алюминий, вставки из дерева. Сидения третьего ряда убираются, что позволяет значительно увеличит размеры багажника. В общем, производители постарались угодить даже самым взыскательным потребителям.

Техническое оснащение

Преображению подвергся не только внешний облик, добрались производители и до технических характеристик. На российский рынок предполагается поставлять модели с 8 цилиндрами двигателями в 5,7 литра, которые работают на бензине. Роль трансмиссии должен выполнять 8 диапазонный автомат. При этом заявленная мощность авто составит 383 лошадиные силы.

Для разгона до 100 км/ч внедорожнику требуется только 7 секунд, а ограничение по скорости равно 200 км/ч. При перемещении по городу автомобиль потребляет до 18 литров, на расе же эта величина сокращается до 13 литров. Уже сейчас известно, что модель может спокойно пересекать брод высотой не более 0,7 метра и сугробы для него не станут помехой.

Маневренность и динамичность нового Лексус также являются его преимуществом, ведь управлять такой техникой, должно быть максимально просто. Для европейцев предполагается выпустить пят комплектаций, в том числе и с дизелным двигателем. Россиянам же придется довольствоваться только одной версией.

Стоимость

Массовое производство Lexus LX 570 должно начаться уже в 2018 году. При этом базовая комплектация обойдется владельцу в 5000000 рублей.

[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий