BMW
Читайте сейчас
BMW M4 GT4 прошла все тесты
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

BMW M4 GT4 прошла все тесты

от Кирилл29/05/2017

 

Кто если не BMW сможет порадовать клиентские гоночные команды? Началась шумиха ещё в конце 2016 года, когда на публике засветилась закамуфлированная «четвёрка» с явным акцентом на трек. Позже представители концерна опубликовали первые тизеры секретного купе и назвали имя M4 GT4. Но этого заинтригованной публике оказалось недостаточно и обсуждения продолжились по технической части новинки.

И вот туман развеян окончательно. Столь затяжная премьера объясняется тем, что инженеры компании тщательно штудировали «эмку» во всех направлениях. Для начала купе не раз дорабатывалось после тестов в аэродинамической трубе. После спорткар прошёл боевой марафон длиною почти 20 тысяч км. И только тогда M4 GT4 была представлена как полноценная гоночная версия.

О том, что автомобиль имеет исключительно спортивный характер, говорит не только огромное количество карбоновых элементов по всему кузову, но и сверхсовременная техническая начинка. Рядный 6-цилиндровый мотор с облегчённым выпуском выдаёт 430 л. с. и управляется программируемым софтом. За торможение отвечает мощная система фирмы AP Racing, а над амортизаторами трудились шведские специалисты из Ohlins. Также в арсенале имеется система курсовой устойчивости с особыми настройками и многое другое.

Тем, кто захочет стать настоящим гонщиком придётся выложить за BMW M4 GT4 почти 170 тыс. евро. Недавно мы делали обзор на Lexus LS 2018 года.

Читайте так же:  BMW тестирует большой хэтч 5 серии GT
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий