Toyota
Читайте сейчас
Новая модель Toyota Camry восьмого поколения
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Новая модель Toyota Camry восьмого поколения

от Кирилл29/05/2017

 

Модель японской марки, которая весьма популярна у покупателей, планируют продавать на местном рынке исключительно с двигателями гибридного типа.

Данные Camry станут уже восьмым поколением, подготовленным компанией Toyota для японских потребителей. Машину создают на глобальной версии фирменной платформы, носящей название Toyota New Global Architecture (TNGA). Для японцев, к сожалению, эти популярные обновлённые седаны будут недоступны в комплектации с традиционными силовыми установками.

Японский вариант Camry будут оснащать атмосферными четырёхцилиндровыми моторами с бензиновым питанием объёмом два с половиной литра, а также и электродвигателями с электромеханическими вариаторами. Отказавшись совсем от привычных моторов, фирма Тойота произвела одну маленькую сенсацию в автомобильных кругах. А вот другая, более ожидавшаяся сенсация, пока не случилась — модели Camry для японских и американских рынков не будут иметь практически никаких отличий, хотя некоторые эксперты предсказывали обратное.

Уже на первых показах на январском автосалоне в городе Детройте было понятно, что внешне базовые версии Camry для Японии и Соединённых Штатов не различаются совсем. Восьмиступенчатую автоматическую коробку передач можно считать единственной оригинальной особенностью варианта данной машины для Америки.

Для покупателей в США также будут предлагаться гибридные двигатели, которые имеют в своём составе не только вариатор и электрическую силовую установку, но и усовершенствованный мотор V6 с объёмом три с половиной литра. Начало торговли данными седанами запланировано американскими дилерами на самый конец этого лета.

В России пока продаётся только обновлённое седьмое поколение Тойоты Camry. Во всех комплектациях данной автомашины присутствуют противотуманные передние фонари светодиодного типа, а на более дорогих версиях имеются и аналогичные фары, обеспечивающие ближнее освещение. Палитру расцветок кузовов этого автомобиля расширили недавно на несколько «металлических» оттенков.

Читайте так же:  Kia объявила о старте российских продаж премиальной версии Rio

Выпускают такие седаны на заводе Toyota неподалёку от города Санкт-Петербурга.
Стоимость основных комплектаций остаётся прежней: за автомашины с двухлитровыми и 150-сильными моторами продавцы просят отдать чуть более одного миллиона четырёхсот тысяч рублей. Недавно мы писали про тесты BMW M4 GT4

 

[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий