Lada
Читайте сейчас
В Самаре засняли представительский вариант Лада Веста
0

В Самаре засняли представительский вариант Лада Веста

от Кирилл01/06/2017

Новая версия волжского флагманского седана Лада Веста с названием Signature была сфотографирована на дороге в Самаре. Это авто принадлежит одному из руководителей АвтоВАЗа Харальду Грюбелю. Удлиненный седан Веста длиннее стандартного авто на 250 миллиметров, соответственно задним пассажирам досталось больше свободного пространства на 200 миллиметров. Сзади в салоне установлен и подлокотник.

Эта версия Signature собирается по индивидуальным заказам. Так салон представительского седана может быть кожаным или обшит алькантарой. Под ногами пассажиров постелены текстильные коврики. Также рычаг КПП имеет кожаную обшивку. А салон имеет более качественную звукоизоляцию.

centercars

В серию это седан не пойдет. При сборке под заказ такая Веста будет клиенту обойдется примерно в миллион. Двигатель предполагается на 122 лошадки. Трансмиссия у представительского седана стандартная. До этого такой модифицированный удлиненный седан был представлен чиновникам из московского представительства администрации Самарского региона.


Недавно мы сообщали, что такое система старт-стоп.

GreenFinance RU CPS - Деньги под залог авто и ПТС

Читайте так же:  Шпионское видео Chevrolet Cruze 2015
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий