Audi
Читайте сейчас
Модель Audi R8
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Модель Audi R8

Лидером среди спортивных моделей автомобилей в 2016 году по праву становится самый мощный и быстрый представитель марки Audi, а именно модель R8. Хотя стоит отметить достаточно шаткую позицию Ауди среди номиналистов. Модель Audi R8 удалось обойти не менее популярную модель купе Mercedes-AMG C63 в голосовании победой всего-навсего в 205 баллов, в то время как конкурент получил 195 баллов.
Достойную конкуренцию составил хэтчбек Honda Civic Type R, который получил бронзу благодаря набранным 151 баллам.
Ауди R8 является действительно красивой моделью, при этом сочетающий в себе комфорт и качество управления в процессе езды. От не зря ожидали уникального сочетания передовых технологий, легкости и скорости – модель полностью соответствует требованиям благодаря электронному управлению и мощным техническим характеристикам.
Пожалуй, к одной из наиболее выигрышных преимуществ купе можно отнести его 5,2-литровый V10, способный обеспечивать Audi R8 plus 610 лошадиными силами и крутящим моментом со значениями в 560 Н·м. Модель начинает разгон до сотни км/ч за 3,2 секунды. При этом уже через 7 секунд значения спидометра способны превышать 200 километров в час, при этом не теряя скорости разгона до появления цифры в 323 км/ч.

Недавно мы сообщали, о том, как выбрать краскопульт.

Читайте так же:  Объявлены цены нового поколения седана Audi A4L
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий