Audi
Читайте сейчас
В Сеть попали первые рендеры купеобразного кроссовера Audi Q9
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

В Сеть попали первые рендеры купеобразного кроссовера Audi Q9

от Кирилл08/06/2017

Купеобразный внедорожник Audi Q9 впервые рассекречен в Сети. В создании компьютерных рендеров будущего автомобиля принимало участие авторитетное венгерское ателье X-Tomi Design. Независимые дизайнеры попытались изобразить свое, экспертное видение нового кроссовера от Audi. Специалисты придали машине фирменные черты, позаимствованные у современных моделей Audi.
Недавно в Сети появилась информация, что немецкий производитель готовится к премьере внедорожника Audi Q8. Модель будет представлена в 2018 году. По мнению венгерских дизайнеров, линейка Audi Q имеет потенциал для дальнейшего развития, и в связи с этим ателье представило следующего представителя семейства – Q9. По замыслу создателей, и согласно буквенному обозначению, эта модель должна стать более топовой, нежели анонсированный Audi Q8. Кстати, модель Q8, в свою очередь, станет длиннобазной версией кроссовера Q7.
На представленном рендере купеобразный внедорожник выглядит эффектно за счет покатой крыши, больших колесных дисков, массивных бамперов, широких колесных арок и зауженных передних фар.
Есть сведения, что Audi Q9 будет построен на основе Audi Q8, что можно сказать и об идентичной моторной гамме. Создатели «компьютерного» кроссовера признают, что этой модели вряд ли суждено добраться до конвейера, поскольку флагманом линейки станет Audi Q8.

Недавно мы сообщали, как узнать, в залоге или нет машина у банка?

Читайте так же:  Audi привез на Парижский автосалон второе поколение кроссовера Q5
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий