BMW
Читайте сейчас
Новый двухместный родстер BMW Z4
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Новый двухместный родстер BMW Z4

от Кирилл09/06/2017

Новый Z4 Roadster заменит стареющую модель второго поколения, в производстве с 2009 года, и станет новым конкурентом для таких моделей, как Porsche 718 Boxster, а также возрожденная Toyota Supra, которая в настоящее время разрабатывается.

Новый автомобиль будет иметь складную крышу более легкую из традиционного тканевого капюшона, а не из металла. Это может означать, что он больше нацелен на Porsche 718 Boxster и от более мягких, более изысканных автомобилей, таких как Mercedes SLC. Мягкий верх получит заднее окно.
Инсайдер сказал, что «этот автомобиль будет использовать ту же легкую конструкцию кузова, что и i3 и i8. И даже при такой конструкции вы можете ожидать, что цена будет такой же, как у текущего Z4». На новой модели остается знакомая задняя часть и длинный капот, а решетка выглядит усовершенствованной, как никогда.
На задней подвеске будет установлен турбированный бензиновый двигатель «TwinPower» BMW, который будет предлагаться как в четырех, так и в шести цилиндрах. Ожидается, по крайней мере, 200 л.с. от базовых моделей, с турбонаддувом. Как и прежде, все автомобили будут с задним приводом.

Z4 также будет использовать ту же конструкцию задней оси, что и M3 и M4, и вполне вероятно, что полная версия M будет использовать 365-литровый 3,2 двигатель M2.

Z4 также обеспечивает базу для нового супер-купе Toyota. Слухи предполагают, что он вернет знаковое имя «Supra», хотя в отличие от Z4 Roadster это будет тяжелое купе, под влиянием концепции FT-1 с 2014 года.

Версия Toyota имеет потенциал для получения гибридной модели с подключаемыми модулями, причем вместо двигателей с турбонаддувом повышается мощность электродвигателей.

Читайте так же:  Шпионские фотографии BMW 5-series 2016
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий