Audi
Читайте сейчас
Audi TT Roadster от Rieger
0

Audi TT Roadster от Rieger

Тюнинговое ателье «Rieger» интенсивно поработал над внешним видом нового Audi TT Roadster. Внешний тюнинг от дизайнеров этого ателье представлен в виде эксклюзивного фронтального спойлера, боковых швеллеров. Также дизайнеры поработали над задним бампером, придав ему специфический облик. Диффузор, призванный оптимизировать воздушные потоки из-под днища для улучшения аэродинамических возможностей автомобиля, тоже не остался без внимания художников. Завершили видоизменения боди-кита, интегрировав часть системы выхлопа. Поработав над внешностью, тюнер предложил оснастку для родстера. По идее технической мысли ателье у машины должна быть более жёсткая подвеска в виде пружин или винтового шасси, спортивная тормозная система, а также двадцатидюймовые диски, естественно, в эксклюзивном исполнении дизайнеров ателье.

Серия ТТ дебютировала в 2006 году. Назвавшись спортивным, купе Audi TT было не слишком изменено по сравнению с предшественниками. Видимо, разработчики оставили поле для деятельности и фантазии тюнинговых ателье, должны же они иметь тему для творческих размышлений. Его создавали на основе целого ряда элементов и силовых агрегатов от A3/Golf. Внешне он отличен видом кузова, естественно, алюминиевого.

В свое время линейка Audi TT стала новаторской, инновационным решением в классе купе. Специалисты Ауди при создании этой серии активно использовали элементы настоящих спорткаров. Визуально, уже в салоне автомобиля, возникает ощущение участия в гоночных соревнованиях, поскольку и приборная панель, и руль, и педаль газа говорят о родственных отношениях со спортивным болидом. Доминирующая идея Audi TT – страсть к движению, достижения максимальных скоростей и отсутствие сдерживающих факторов.
Недавно мы рассказали все тонкости, о том, как зарегистрировать прицеп в Гибдд.

Читайте так же:  Рейтинг самых мощных авто с 4-цилиндровыми моторами возглавил Mercedes-Benz AMG CLA 45
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий

featured image