Audi
Читайте сейчас
Кроссовер серии Q.
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Кроссовер серии Q.

от Кирилл09/06/2017

Начало своего величественного восхождения компания автомобильной марки Audi начала в далеком 1910 году. С тех самых пор этот немецкий гигант автопромышленности, продолжает удерживать одну из лидирующих позиций в автомобильном строение. Изящность, плавность хода, грация управления, мощность от которой просто сводит с ума и завораживает интерьером и стелем все это так присуще марки Audi. И вот вашему вниманию компактный кроссовер, пожалуй самый известный и так всем полюбившийся из серии Audi Q1.
Совсем скоро кроссовер можно будет увидеть его во всей своей красе на одном из европейских, мотор – шоу где он и будет представлен публике и уже потом будет доступен любому желающему во всех автосалонах Audi. По официальным данным автомобиль будет доступен с объемом двигателя по следующим параметрам, объемами от 1.4 литра мощностью до 140 л.с, 1.8 мощностью до 180 л.с, и 2 литра мощностью до 230 л.с.
Так же любителям дизельных двигателей будет предоставлено два двигателя объемом 2 литра мощность которых составит 150 и 184 л.с соответственно. Ну а уже в скором времени, компания представит RS версию с мощным турбированным двигателем объемом 2 литра и имеющим 4 – х цилиндровый двигатель. Что касается габаритных размером то по этим параметрам, как и прежде нет однозначных данных и вряд ли нам стоит ждать от компании в этой версии автомобиль с полным приводом. Продолжая линейку серии Q Audi взялись за рестайлинг Q3. Обновление постигло решетку радиатора, изменился и корпус самого автомобиля, что касается оптики то инженеры установили ксеноновый свет и добавили дневных ходовые огни из светодиодов, так же светодиоды были установлены в повторители на боковых зеркалах и задние фонари.
Читайте так же:  Новый Audi A6
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий