Lexus
Читайте сейчас
Проверяем Lexus ES
0

Проверяем Lexus ES

В 2017 году Lexus попробовал немного оживить модель ES. Во-первых, он отказался от платформы Camry, которая не подвергалась серьезной модернизации с 2006 года. Вместо этого Lexus выбрал платформу, на которой строится Toyota Avelon. Во-вторых, Lexus добавил в линейку ES модель с гибридным силовым агрегатом. В-третьих, он изменил настройку подвески, чтобы сделать автомобиль более спортивным. Хотя ES совсем не спортивный седан, жесткая подвеска делает его более контролируемым, чем его предшественник.
В 2017 году ES предлагается в двух вариантах: ES 350 с двигателем V6 и гибридный ES 300 h. Стандартное оборудование содержит в себе автоматический климат-контроль, камеру заднего вида, люк на крыше, USB порт, спутниковое радио, 10 стандартных подушек безопасности, 17-и дюймовые легкосплавные колесные диски. «Премиум» пакет добавит отделку салона с элементами дерева, телескопическую рулевую колонку, автоматически регулируемые сиденья и зеркала. В пакете «Люкс» появились кожаная обивка, подогрев и вентиляция передних сидений, HID фары, задние датчики помощи при парковке.
Новый Lexus ES поставляется с двигателем V6 и гибридной трансмиссией. 3,5-литровый V6 производит мощность в 268 л.с. И работает в паре с 6-и ступенчатой механической коробкой передач. ES 300 получит такую же гибридную трансмиссию, как у Toyota Camry. 2, 5-литровому двигателю мощностью 156 л.с. помогают два электромотора, которые служат, прежде всего, в качестве генератора для зарядки никель-гидридной батареи. Один из электромоторов помогает бензиновому двигателю, а также способен самостоятельно вести автомобиль. Общая мощность двигателей равна 200 лошадиным силам.
Lexus ES 174 с 6-и ступенчатой автоматической коробкой передач способен до 100 км/час разогнаться за 7,1 сек.
Интерьер ES весь в роскоши. Материалы отделки высокого качества и хорошо обработаны. Мягкий пластик использован на приборной панели, дверях и подлокотниках. Приборная панель ручной работы. Стандартная виниловая обивка называется nuluxe и выглядит как натуральная кожа.
Читайте так же:  Lexus начал прием заказов на кроссовер NX 200 Sport
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий