Audi
Читайте сейчас
Audi (Ауди). Обзор Audi A7 
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Audi (Ауди). Обзор Audi A7 

от Кирилл10/06/2017
В 2016 году автоконцерн Audi презентовал автолюбителям стран СНГ обновлённую версию спорт бек А7 которая имеет элементы фей-с лифта виде изменённой решётки радиатора с массивным алюминиевым обрамлением, более агрессивных и мускулистых бамперов и видоизменённых фар со светодиодным обрамлением. Также обновлённый Audi A7 имеет аэродинамический спойлер  расположенный в крышке багажника автомобиля, который открывается при помощи кнопки в салоне автомобиля или автоматически при скорости свыше 130 км в час. Похожую фишку многие автолюбители уже встречали в автомобиле Porsche Panamera. Что касается вместительности багажного отделения, то оно достаточно велико и способно вместить багаж четырёх пассажиров. Также при желании объем багажника можно увеличить до 1500 литров сложив задние сиденья.
Следует заметить что ауди А7 является автомобилем бизнес-класса значит на задних сиденьях должно быть довольно комфортно. Но как показывает практика, что пассажиры с ростом в 175 сантиметров почти достают головой до потолка сидя на заднем ряду. Следовательно, более рослые пассажиры будут чуствовать себя дискомфортно.
Что касается динамических качеств то обновлённый ауди А7 оснащён полным приводом с трёхлитровым бензиновым или дизельным мотором, который трудится в паре с семи ступенчатой автоматической коробкой передач.
Салон А7 уже привычно для автомобилей марки ауди отделах дорогими материалами такими как кожа и алюминиевыми декоративными вставками. В целом дизайн салона Audi A7 выполнен в спортивном стиле, который присутствует у данного автомобиля. Единственное чего не хватает в дизайне салона так это уюта. Так как светодиодная подсветка салона и алюминиевые вставки создают холодную атмосферу в автомобиле. Но данный недостаток компенсируется повышенным комфортом, например, передние сиденья автомобиля обладают всеми возможными электронными регулировками. Более того водитель сам может накачать боковые продёржки сиденья под свои формы.
Что касается вариантов комплектации обновлённого Audi A7 то он длинный и весьма заманчивый, следовательно, и разлёт в цене на данный автомобиль также весьма велик и начинается он со стоимости в два с половиной миллионов рублей.
Читайте так же:  Кроссовер серии Q.
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий