Lada
Читайте сейчас
В Тольятти на камеру попала роскошная Lada Vesta президента АвтоВАЗа
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

В Тольятти на камеру попала роскошная Lada Vesta президента АвтоВАЗа

от Кирилл11/06/2017
Любопытным СМИ удалось запечатлеть на камеру эксклюзивный автомобиль Lada Vesta Signature, созданный в единственном экземпляре. Данная версия принадлежит вице-президенту «АвтоВАЗа» Харальду Грюбелю, который, кстати, находился за рулем во время съемки. Особенность автомобиля заключается в его увеличенной колесной базе, а также внешних доработках. Машина была рассекречена на полигоне в Тольятти.
По уточненным данным, модификация Signature длиннее обычной Lada Vesta на 25 см. Прибавка пришлась в основном на пространство для задних пассажиров. Благодаря этому сидеть в машине стало так же вольготно, как в бизнес-классе. Дело в том, что инженерам удалось значительно увеличить расстояние не только до передних сидений, но и расстояние от подушки до крыши. За счет этого был достигнут комфорт со всех сторон.
Примечательно, что Lada Vesta Signature отделана кожей и модной алькантарой. За счет этих материалов автомобиль стал позиционироваться дороже и презентабельнее. В моторной гамме все по-прежнему – под капотом «Сигнатура» имеется 1,8-литровый двигатель мощностью 122 л. с., работающий с РКП. По предварительным данным, такой седан обошелся Харальду Грюбелю в 1 миллион рублей.
Читайте так же:  «АвтоВАЗ» не поставляет автомобили в Украину с осени 2016
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
100%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий