Volkswagen
Читайте сейчас
Новшества для Beetle Dune – покорителя дорог
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Новшества для Beetle Dune – покорителя дорог

от Кирилл11/06/2017
На очередном автошоу, в Лос-Анджелесе, всемирно известная компания Volkswagen презентовала Beetle Dune, которая являет собой внедорожную версию Beetle. Стильный внедорожник Beetle Dune можно будет приобрести в кузове хэтчбек или кабриолет на ваш выбор.
Серийная модель будет иметь дизайн концепт-кара, представленного на мотор шоу в 2014 году в Детройте. Beetle Dune будет оснащён элементами защиты днища и боковыми алюминиевыми юбками. Колёсные арки новой модели были расширены с учётом использования восемнадцати дюймовых легкосплавных дисков, в комплекте с 235/45 размерами покрышки.
15,5 сантиметра — именно такой дорожный просвет получила Beetle Dune, увеличив его на 10 миллиметров по сравнению со своей предшественницей. Её новые биксеноновые фары возможно будет доукомплектовать за дополнительную плату. Также за отдельную плату, машину оснастят ходовыми огнями с элементами LED и подсветкой номера.
По желанию клиента в новенькую Dune прямо на заводе могут встроить мультимедиакомплекс MIBII с 6,3 сенсорным дисплеем, поддерживающий функцию управления голосом. MIBII изначально сможет поддерживать как приложения от Apple Car, так и Android, что делает эту систему достаточно практичной и комфортной для любого пользователя. А вот для любителей музыки, есть возможность оборудовать Beetle Dune 400 сильной стереосистемой FENDER, обладающей 10-кратным усилителем звучания.
Volkswagen модели Beetle Dune запланировано в Европе представить в пяти вариантах мотора. Три привычных вида бензиновых двигателя представлены в объёмах 1.2 л (у него под капотом 105 л/с.), а также 1.4 л (150-и сильный мотор) и 2.0 л (с присущей ему мощностью 220 л/с). Двигатели дизельного ряда будут представлены в объёмах 1,6 и 2,0 л реализованной мощностью 110 и 150 л. с. соответственно. Представлена комплектация с шестиступенчатой коробкой передач ручного управления, или, по вашему желанию, шести либо семидиапазонный робот.
Уже с 19 ноября дилеры Volkswagen в Европе будут принимать заказы на новенькую Beetle Dune. Стандартный хэтчбек будут продавать, стартуя от 23 625,00 евро, а вот кабриолет за минимальную комплектацию будет стоить не ниже 27 800. Если сравнивать с обычным Beetle, то здесь соответственно — от 18 150,00 евро за хетчбэк или 22 525, 00 за модель с открытым верхом.
Читайте так же:  Российские власти могут отказаться от поддержки проекта Chevrolet Niva 2018
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий