Toyota
Читайте сейчас
Токийская выставка экологически чистых автомобилей
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Токийская выставка экологически чистых автомобилей

от Кирилл14/06/2017

За отсутствие на Франкфуртском автосалоне четырех главных японских брендов, европейцы ответили также, практически полным отсутствием своих автомобилей в Токио. Но отсутствие конкурентов не поколебало решимость японцев, и они представили свои новейшие достижения.

Компания Honda решила первой представить гибридный спорткар CR-Z. Mazda представила ряд бензиновых и дизельных моторов, а также новую 6-ступенчатую АКП. Все это они объединили под общим названием SKY.

Недавно мы сообщали, как купить авто из германии.

Таким образом, компания хочет на 30% уменьшить расход топлива своих автомобилей.

Mitsubishi запустила в серийное производство электроавто i-MiEV, а так же, представили новый фургон i-MiEV Cargo. Для внедорожников готовят гибридную силовую установку, которую продемонстрировал концепт PX-MiEV, оснащенный 1,6-литровым бензиновым мотором и двумя электродвигателями.

Заботясь об окружающей среде, не осталась в стороне и компания Nissan со своим электромобилем Leaf (в переводе с англ. – Лист), оснащен 80-киловаттным двигателем, который может на одной зарядке литиевой батарей, преодолеть 160 км.


Но самыми главными автомобилями выставки были концепт Toyota FT-86 и новый Lexus LF-A.

Отдельно стоит отметить форд карго, который привезли показать представители компании Ford. Надежная и доступная техника, которая наносит минимальный вред окружающей среде. За грузовиками Cargo будущее!

Концепт Toyota FT-86 сделан совместно с Subaru, оснащенный 2,0-литровым оппозитным мотором и появится на европейском рынке, начиная с 2012 года. Не меньшее внимание заслужил Lexus LF-A, ведь это первый в истории марки суперкар. Оснащается 4,8-литровым двигателем, мощностью 552 к.с.
Такой «малыш» разгоняется до сотни за 3,7 сек., А максимальная скорость составляет 325 км / ч. Новый Lexus LF-A хорош всем, кроме цены в 336 000 евро.

Читайте другие автоновости на нашем сайте.

Читайте так же:  Toyota использует алюминий в создании нового Camry
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий