Hyundai
Читайте сейчас
Большие седаны класса люкс: Hyundai Azera
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Большие седаны класса люкс: Hyundai Azera

от Кирилл17/06/2017

За последние несколько лет Hyundai смог закрепиться на вершине автомобильного рынка благодаря дополнительным опциям и щедрым гарантиям. Полностью обновленный Hyundai Azera должен закрепить этот успех корейской компании. С точки зрения размера, стоимости и роскоши, эту модель можно поставить между обычной Hyundai Sonata и люксовым седаном Genises.
Недавно мы сообщали, как купить авто из германии.
Hyundai Azera выгодно отличается от своих более именитых соперников. Прямым конкурентом Azera является Toyota Avalon. Покупателям, ищущим более спортивные седаны, хотелось бы посоветовать присмотреться к проверенным Acura TL и Chrysler 300.
Hyundai Azera оснащен 3,3-литровым мотором V6, который производит 293 лошадиных сил. Переключение передач происходит с помощью шестисутпенчатой коробки-автомат. По официальным данным Azera разгоняется до сотни за 6,7 секунд, это быстрее, чем другие седаны в этом сегменте. Но, не смотря на это, автомобиль нельзя назвать скоростным. Передачи переключаются гладко, однако довольно медленно, от этого складывается ощущение, что скорость все время падает. В целом на дороге Azera чувствует себя так же, как и другие большие седаны класса люкс.
Водитель и пассажиры найдут много нового в салоне авто. Аудиосистема и климат контроль просты в эксплуатации, хоть и выглядят немного устрашающе. Все-таки автомобиль предназначен для покупателей, которые не так хорошо «подкованы» в электронике. Расположение сенсорного экрана традиционно для всех моделей Hyundai.
Качество звука и мощные басы приятно порадовали. Также высоко оценена аудиосистема с гнездом для портативных музыкальных плееров, причем все отверстия закрыты от посторонних глаз. Еще следует отметить большой центральный подлокотник, подстаканники, удобные карманы на дверях. Что касается багажника, то он в Hyundai Azera один из самых просторных в своем классе.
С поиском покупателей для Azera у корейской компании проблем точно не возникнет. Правда некоторых покупателей может отпугнуть цена (от 37 000 долларов), которая на 2,5 тысячи долларов больше, чем стоимость базовой Hyundai Genises.
Hyundai Azera больше подходит для покупателей старшего поколения, которые хотят купить роскошный автомобиль по сравнительно доступной цене.
Читайте другие автоновости на нашем сайте.
Читайте так же:  Тойота Секвойя: немного истории
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий