Автоновости
Читайте сейчас
Двухтопливные двигатели – будущее грузовиков
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Двухтопливные двигатели – будущее грузовиков

от Кирилл29/06/2017

Двигатели с двойным топливом могут стать будущим для автомобильных грузовых перевозок, если шведский эксперимент пройдет согласно плану в феврале 2020 года. Полевые испытания в Швеции будут проводиться с использованием метанового дизельного гибридного двигателя и будут одновременно опробованы несколькими грузовыми компаниями на дорогах страны. По нашему мнению, это отличная альтернатива существующим типам автомобильных грузоперевозок по СПБ и области. В этом контролируемом эксперименте будут рассмотрены характеристики двигателя при нормальном использовании, которые, как ожидается, будут более эффективными и более надежными в целом.

В то время как любой двигатель будет производить выбросы через выхлопную трубу, двухтопливные двигатели, такие как гибрид метана и дизельного топлива, предлагают гораздо большую степень экологической чистоты, с пониженным выходом углерода по сравнению со стандартными дизельными двигателями. Эффективность работы также значительно повышена. Расход дизельного топлива уменьшится до 80% меньше дизельного топлива требуется, однако, потребуется возместить его природным газом.

Природный газ в форме метана дешевле, чем дизельное топливо. Экономия на топливе для грузовика может равняться примерно пяти грн за километр или до 10 000 грн в год, в зависимости от текущей разницы в цене между природным газом и дизельным топливом в государстве. Эта альтернатива полноприводным двигателям на природном газе очень привлекательная во многих сферах, и весь европейский сектор грузовых перевозок с большим интересом ожидают шведские испытания.

Одним из недостатков использования двухтопливных двигателей является нынешнее отсутствие широко доступных насосов природного газа. Но если спрос на них будет повышенным, а в свете нынешней экологической ситуации это вполне возможно, то компрессорные станции, снабжающие сжатым природным газом (CNG) из национальной сети, могут быть легко созданы за относительно короткий промежуток времени. Сжиженный природный газ (СПГ) является еще одной альтернативой СПГ. Многие страны уже транспортируют или импортируют это альтернативное топливо.

Читайте так же:  Volkswagen планирует увеличить выпуск своих авто в России

Если водитель окажется в районе, где нет СПГ или СПГ, и его грузовик должен быть заправлен топливом, ответ достаточно прост: запустите грузовик на чистом дизельном топливе, пока не найдете подходящую розетку. Это демонстрирует универсальность и гибкость конструкции двигателя и системы и возможность приспосабливаться к необходимым условиям и удовлетворять все потребности. Читайте другие автоновости на нашем сайте. Так же, мы недавно опубликовали рейтинг видеорегистраторов для авто.

[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий