Audi
Читайте сейчас
Новый Audi A6
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Новый Audi A6

от Кирилл01/07/2017

Новый Audi A6 не дойдет до следующего года, и даже до этого мы увидим новый A7, но инженеры уже придают последним штрихи к салону S6.

Подвергнутый тестированию на разработку в Нюрбургринге, S6 имеет скромные внешние модификации над стандартными версиями салона. Если бы не четыре хвостовые трубы, высунувшие в задней части, вы могли ошибочно принять его за обычный A6.

Посмотрев немного ближе, вы также можете увидеть более жесткие тормоза, скрывающиеся за более крупными колесными сплавами, обмотанными в шинах с более низким профилем. Кадры на самом деле не сильно уходят с точки зрения стиля, но Audi заявила, что она уйдет от стратегии стиля «русской куклы», чтобы придать моделям более индивидуальный характер. Это шаг, вызванный новым дизайнером Марком Лихте.

Под капотом S6, скорее всего, будет использоваться 3,0-литровый двигатель V6 TFSI, используемый в текущем диапазоне S5. Audi может помочь настроить двигатель, заставив его больше рычать в более тяжелом S6, мощность подъема от 349 л.с. и 500 Нм крутящего момента с добавлением нового электрического компрессора, который стал возможным благодаря 48-вольтовой электрической системе, которую примет A6.

Более мощный RS6, который должен следовать через 12 месяцев после прибытия обычного A6, будет использовать новую, но меньшую вместимость 2,9-литровый двухтурбинный V6. Читайте другие автоновости на нашем сайте.

Читайте так же:  Хот-хэтч Honda Civic Type R стал новым рекордсменом на трассе в Нюрбургринге
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий