Volkswagen
Читайте сейчас
Авто. Первый гибридный Range Rover и VW Golf Design Vision GTI
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Авто. Первый гибридный Range Rover и VW Golf Design Vision GTI

от Кирилл01/07/2017

Компания Land Rover раскрыла подробности о новом гибридном варианте Range Rover, который будет работать на дизеле и электричестве. Запуск серийного производства четвертого поколения Range Rover в Англии начнется в следующем году.
Гибридный Range Rover с новой трансмиссией будет легче своего бензинового брата-близнеца на 420 килограмм. Расход топлива на 100 км составит 6,3 литра, а выбросы вредных веществ в атмосферу – 169 граммов на километр. По словам британской компании, Range Rover станет первым настоящим гибридным внедорожником.
Land Rover утверждает, что экономичность гибридной модели будет на 40% лучше, по сравнению с обычным бензиновым Range Rover TDV6, а производительность увеличится на 25%. Гибридный Range Rover сочетает в себе 3,0-литровый турбодизель и электродвигатель мощностью 35 кВт. Автомобиль может двигаться с двумя одновременно работающими двигателями.
Доказательством эффективности тандемной работы двигателей является впечатляющий расход топлива (6,3/100 км). Разгоняться с 0 до 100 км/ч гибридный Range Rover будет за 7 секунд.
Сегодня самым быстрым автомобилем с двигателем внутреннего сгорания является Range Rover TDV6 с 3,0-литровым туррбодизелем V6, который разгоняется до «сотни» за 7,9 секунд, и на 100 км расходует 7,5 литров топлива.
Аккумуляторная батарея расположена без ущерба для загрузочного пространства. В багажнике у вас останется довольно места для груза. Еще одной особенностью этого внедорожника является то, что его кузов полностью построен из алюминия.
500 лошадок в концепте VW Golf Design Vision GTI

Если вы являетесь ценителем продукции от компании Volkswagen, то вам известно, что в этом году на тюнинг шоу представители концерна покажут сразу несколько моделей, среди которых будет и долгожданный Golf GTI (Design Vision)
Основной отличительной особенностью нового Golf является 3-х литровый силовой агрегат с двумя турбинами. Непосредственно с их помощью пиковая мощность движка составляет целых 503 л.с. Динамика машины – 3,9 секунды, а «максималка» – 300 км/ч. Для сравнения: Aston Martin разгоняется до первой «сотни» за 4,1 секунды.
Живых концептов пока мы не видели, но если руководствоваться официальными снимками, тогда это будет своеобразный «Халк», возрожденный из обыкновенного Golf GTI. Читайте другие автоновости на нашем сайте.
Читайте так же:  Audi TT Roadster от Rieger
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий