BMW
Читайте сейчас
Обновленный BMW X6 – 2017. Рестайлинг популярного кросс-купе.
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Обновленный BMW X6 – 2017. Рестайлинг популярного кросс-купе.

от Кирилл02/07/2017

Кросс-купе Х6 – это одна из самых удачных моделей баварского концерна. Покатая крыша, яркий силуэт, большая доля харизмы и своенравный характер – вот рецепт спортивного внедорожника. И BMW X6 полностью соответствует приведенным здесь требованиям. Наверное, многие из вас мечтают о баварском автомобиле. Но седаны и хэтчбеки не всегда могут удовлетворить любителей активного отдыха. И что же поможет таким клиентам? Конечно, BMW X6. Это кросс-купе способно не только быстро мчаться по шоссе, но и уверенно покорять легкое бездорожье. Теперь проблем с выездом на пикник у вас не будет – Х6 всегда придет на помощь. Но для тех, кто еще не купил эту модель, есть приятная новость: кроссовер недавно обновился. Все мы знаем, каким был предыдущий Х6, но трудно представить, какой стала модель после рестайлинга в 2017 году. Кстати да, более подробную информацию о том, зачем автопроизводители выпускают рестайлинговые версии автомобилей и что это такое, вы можете прочитать вот здесь.

В ходе модернизации немного изменился передний бампер и стала иной передняя оптика. Она приобрела выраженные очертания, из-за чего кросс-купе выглядит еще спортивнее. Претерпел изменения и передний бампер, который теперь украшает защита днища. Кстати, дизайнеры BMW добавили с список оснащения новые колесные диски – очень важный атрибут Х6.

Салон кроссовера почти не изменился – баварцы решили не искажать очень удачный дизайн интерьера, который был прогрессивным для 2008 года, когда и вышла модель. Даже среди современных конкурентов Х6 не выглядит старым. Наоборот, фирменный стиль привнес большее разнообразие, а спартанский дизайн не отвлекает водителя от дороги. Так сказать, практичный кроссовер для активного отдыха. А люди, считающие интерьер кросс-купе скудным, правы лишь в определенной ситуации. Количество Х6 на наших дорогах говорит лишь об одном: ввиду какой-то веской причины эта модель пользуется просто огромным спросом в России. Честно говоря, даже Porsche Cayenne или даже Audi Q7 встречаются реже, чем нестандартный кроссовер от BMW.

Читайте так же:  BMW отложила решение о строительстве завода в России


Линейка моторов германского кросс-купе предоставляет клиентам широкий выбор. Люди, заинтересованные в покупке Х6, могут выбрать один из шести моторов: 3 дизеля и 3 бензиновых. Объем всех дизелей равен трем литрам, а мощность составляет 245, 306 и 381 л. с. Бензиновые развивают 306, 407 и 555 лошадиных сил(последний мотор устанавливается на Х6 М). Да, с такими двигателями даже двухтонный кроссовер может разгоняться так же быстро, как суперкар. Действительно, 306-сильная модификация тратит на разгон до “сотни” каких-то 7 секунд. А М-версия разгоняется всего за 4,7 секунды. Такой динамикой может похвастать только Porsche Cayenne.

Прайс-лист BMW X6 начинается с отметки в 3,22 миллиона рублей. Столько дилеры запрашивают за кросс-купе с бензиновым двигателем. А вот Х6 с 245-сильным дизелем стоит на 100 тысяч больше. И, наконец, цена самой мощной бензиновой версии(не считая М) начинается с 4 миллионов. А клиенты, предпочитающие заряженные кроссоверы, могут приобрести Х6 М за 190 тысяч долларов. Читайте другие автоновости дня на нашем сайте.

[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий