Автоновости
Читайте сейчас
Трансформация автомобиля: 4 способа изменить авто до неузнаваемости
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Трансформация автомобиля: 4 способа изменить авто до неузнаваемости

от Кирилл10/07/2017

Стандартные автомобили могут порядком поднадоесть – это и понятно, ведь никто не хочет все время ходить в том же пальто, в котором ходит коллега по работе изо дня в день. Как можно улучшить свой автомобиль, трансформировав некоторые детали? Напомним, что мы недавно сообщали как расшифровать вин код автомобиля.

1. Шумоизоляция. По словам атоэкспертов, даже автомобиль класса «D» начинает восприниматься на уровень выше, если вы вложите деньги в комплексную шумоизоляцию. Такой вариант может обойтись от 50 до 80 тысяч рублей. Экономные граждане могут ограничиться установкой «шумки» лишь на дверь. Как правило, именно от шумоизоляции дверей автомобиля зависит 70% комфорта в салоне.

2. Аудиосистема. Сегодня практически все автомобили имеют в базовой комплектации штатную музыкальную систему. Как правило, эти системы никуда не годны, разве что вы являетесь фанатом шансона, звучащего по радио, да прогнозов погоды. Если же вы позиционируете себя музыкальным эстетом и хотите наслаждаться поистине «вкусным» звучанием, придется «прокачать» музыкальный центр минимум на 20 тысяч рублей. Этих денег хватит как на установку сабвуфера, так и на новые динамики.

3. Колесные диски. И дело не только во внешнем преображении автомобиля и восторженных взглядах окружающих, но и в улучшении управляемости, особенно в случае, когда в комплекте будет подходящая «резина».  Некоторые автолюбители и вовсе превращаются в «маньяков», которые считают, что не так важен автомобиль, как диски, создавая из своего хобби настоящий фетиш.

4. Аэрография. Самый простой и эффектный способ преобразования «железного коня». Решайте сами, кто или что будет красоваться на капоте авто: пальмы, красивая соседка или Барак Обама в шезлонге. Вы можете довериться художникам или принести уже готовую задумку в салон. Да, разрисовать весь автомобиль обойдется в среднем 400 тысяч рублей – недешевое удовольствие. К тому же, существует ряд ограничений: к примеру, если в техпаспорте указано, что автомобиль желтого цвета, то после нанесения рисунка цвет должен угадываться как желтый. Так же нельзя перекрасить «ласточку» в цвета, которые имитируют спецтранспорт.

Читайте так же:  Apple и Lexus вывели на испытания совместный беспилотный автомобиль

Читайте другие автоновости на нашем сайте.

[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий