Рейтинги
Читайте сейчас
Топ-3 лучших компактных внедорожника
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Топ-3 лучших компактных внедорожника

от Кирилл20/03/2018

Выбор данных внедорожников обусловлен правильным сочетанием стиля, комфорта и индивидуальности. Они сочетают в себе комфорт, производительность и экономию.

Согласно данным по продажам за период с января по август 2017 года, самыми компактными внедорожниками в стали:

• Nissan Rogue
• Chevrolet Equinox
• Ford Escape

Nissan Rogue

Модель 2017 года может похвастаться гибридным вариантом и множеством доступных функций. Количество сидений может достигать от пяти до семи, в зависимости от выбора комплектации.

Второстепенные опции

У модели 2017 года выпуска три комплектации отделки салона: S, SV и SL. Базовая модель S поставляется с такими функциями, как камера заднего вида, 17-дюймовыми стальными колесами и системой, интегрированной для смартфонов.

Для уровня отделки салона SV имеются сиденья с подогревом, вход без ключа и многое другое. Подобное же доступно на уровне отделки SV – Midnight Edition.

Уровень салона Nissan Rogue SL 2017 обеспечивает доступ к еще большему количеству функций. К ним относятся функции памяти, противотуманные фары и кожаная обивка сидений.

Лучшие черты

На моделях S и SV 2017 имеется вариант для третьего ряда сидений. Это повышает количество пассажиров с пяти до семи – благо для семей, которые хотят много места для друзей, детей. Также можно сложить задние сиденья вниз и наслаждаться огромным количеством пространства.

Экономия топлива

Для модели 2017 года выпуска с 2.0-литровым двигателем, полным приводом и автоматической коробкой передач расходуется 11л на 100 км.

Chevrolet Equinox

Данный внедорожник стал вторым хитом по продажам в линейке лучших компактных внедорожников. С 2010 года автомобиль претерпел незначительные изменения. По словам General Motors, Chevrolet Equinox был одним из их самых продаваемых автомобилей в декабре 2017 года.

Читайте так же:  10 крупнейших автомобильных рынков Европы в 2014 году

Второстепенные опции

Четыре уровня отделки на выбор имеется у модели 2017 года выпуска. Базовая модель L выполнена на заказ, а модели LS и LT более широко доступны для покупки. Стандартный двигатель с турбонаддувом 1.5L с четырьмя цилиндрами.

Светодиодные дневные ходовые огни, зеркала с подогревом и двигатель являются стандартными для базового уровня отделки салона Chevrolet Equinox 2017 года. Следующий уровень обрезки, LS, добавляет расширенный диапазон опций внешнего цвета, цифровой компас и опцию для полного привода.

Выбирая модель LT, покупатель получает ещё больше функций, таких как спутниковое радио, восьмипозиционное сидение водителя и ксеноновые фары. Перейдя на уровень отделки Premier, покупатель получает стандартные функции, такие как сенсорный дисплей, сиденье с электроприводом, камеру заднего вида, аудио и круиз-контроль на рулевом колесе и Bluetooth.

Лучшие черты

Chevrolet Equinox привлекает своим просторным интерьером. Даже высокие пассажиры будут наслаждаться удобством, как на передних, так и на задних сиденьях. Для увеличения грузового пространства нужно лишь потянуть рычаг, чтобы сложить задние сиденья так, чтобы они были плоскими. В итоге можно будет восхищаться увеличенным объемом грузового пространства и комфортом.

Экономия топлива

У Equinox с 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем с передним приводом расходует 7л на 100 км.

Ford Escape

Внедорожник Ford Escape прошел модернизацию стиля и мощности на 2017 год. Он предлагает стандартные функции, такие как резервная камера, система предупреждения о давлении в шинах и автостоянка, которая понадобится в семейном автомобиле в базовой модели S. В зависимости от уровня отделки салона можно добавить некоторые функции, необходимые для лучших поездок на длинные дистанции.

Второстепенные опции

Ford Escape доступен в трех комплектациях: S, SE и Titanium. Уровень отделки S поставляется со стандартными функциями, такими как камера заднего вида, автоматические фары, круиз-контроль, родительский контроль MyKey и интеграция для смартфонов. Базовый двигатель представляет собой 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Читайте так же:  Авто из нефти или На чем ездят нефтяные магнаты?

Уровень отделки SE поставляется с двигателем, обладающим турбонаддувом мощностью 1,5 л, задними вентиляционными отверстиями, клавиатурой с дистанционным управлением, рулевыми переключателями и т. д. Покупатель также может выбрать двигатель 2.0L с турбонаддувом. Для модели Titanium имеется кожаная обивка, настройки памяти сиденья водителя и освещение внешней кабины.

Лучшие черты

Внутри внедорожника каждый пассажир сможет насладиться комфортом и стилем. Ford Escape предлагает просторный интерьер с большим количеством мест для пассажиров и местом для небольших предметов. Грузовое пространство обеспечивает огромное пространство, благодаря сложенным задним сиденьям. Новый интерфейс предоставляет доступ к функциям, таким как Android Auto, Apple CarPlay, Bluetooth и расширенному голосовому управлению. Задние сиденья, автоматический климат-контроль (доступны на SE и титановых плафонах), дополнительный панорамный люк на крыше и множество USB-портов и разъемов питания делают любую поездку увлекательной, позволяя оставаться на связи в любое время.

Экономия топлива

Ford Escape Titanium оснащен 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем, шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом, расходующим 8л на 100 км.

Спонсор статьи компания Мастер Сервис, широкий выбор турбин по отличным ценам –  https://starter.ms/turbiny

[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий