Рейтинги
Читайте сейчас
9 лучших спортивных автомобилей 2018 года
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

9 лучших спортивных автомобилей 2018 года

от Кирилл21/03/2018

Владельцы спортивных автомобилей и потенциальные покупатели выбирают автомобили по разным причинам. Например, можно подумать, что хриплый треск в мощном двигателе – это музыка для ушей. Или покупатель заинтересован в скорости передвижения, предоставить которую способны множество спортивных автомобилей, помимо седанов и купе.
Независимо от того, что появляется в уме, когда человек задумывается о списке лучших спортивных машин, в нём обязательно будут присутствовать следующие машины, которые гарантированно смогут заинтересовать потенциального покупателя. Данный список основан по данным продаж за последние два года.

• BMW Z4
• Subaru BRZ
• Subaru WRX
• Mazda MX-5 Miata
• Nissan 370Z
• Volkswagen GTI
• Chevrolet Corvette
• Chevrolet Camaro
• Ford Mustang

BMW Z4

Автомобиль BMW Z4 – двухместный родстер, соответствующий роскоши и элегантности с большим спортивным отношением. Для ощущения ветра в волосах можно легко сложить жесткий верх на 2015 BMW Z4 SDrive35i.
Z4 идёт с четырех- и шестицилиндровым мотором, турбонаддувом, в зависимости от модельного года. 2016 BMW Z4 SDrive28i, например, предоставляет двигатель с турбонаддувом 2.0L, который хорош для 240 л.с. И неудивительно, что данный Z4 оснащён роскошными стандартными функциями, такими как сиденья с памятью, настраиваемые десятью различными способами и интуитивно понятной системой климат-контроля.

Subaru BRZ

В прошлом году Subaru BRZ получила самое большое обновление с момента существования в 2013 году. Subaru BRZ 2017 года по-прежнему является двухдверным купе, и по-прежнему имеет четыре места (задние сиденья будут удобными, если пассажир будет размером с малыша). Подвеска получила некоторые улучшения. А более крупные и улучшенные тормоза Brembo служат дополнительной тормозной силой.
2017 Subaru BRZ предоставляет три уровня отделки салона: Premium, Limited и Series. Со всеми тремя уровнями отделки спортивный автомобиль с задним приводом оборудован банальным четырехцилиндровым двигателем 2.0 л и шестиступенчатой механической коробкой передач. Эта комбинация обеспечивает дополнительную мощность.
Можно ожидать, что 2016 Subaru BRZ достигнет 100 километров в час от старта всего за шесть секунд. A 2017 Subaru BRZ, оснащенный стандартным 2.0L, четырехцилиндровым движком и быстрой шестиступенчатой механической коробкой передач, расходует приблизительно 12 литров по городу и 11 литров по шоссе на 100 километров.

Читайте так же:  Автомобили гламура или на чем ездят российские звезды?

Subaru WRX

Subaru WRX привлекает тех покупателей, кто ценит в спортивных автомобилях – две двери и задний привод. Седан с пятью пассажирами, Subaru WRX Premium 2017 года оснащен четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом.
В течение 2017 года WRX произошли изменения в управлении. Полный привод дает дополнительную тягу, помогающая свести к минимуму потери мощности, при вращении колёс, выходящих из поворота на гладкой местности.
Mazda MX-5 Miata
Новой для 2017 года является опция «Retractable Fastback». В дополнение к низкому корпусу данного спортивного автомобиля и элегантным сильным линиям, покупателю понравится, что имеется возможность убрать крышу на перекрестке, прежде чем стоп-сигнал изменится с красного на зеленый.
Доступный в трех уровнях отделки салона Mazda MX-5 Miata 2017 года оснащен стандартным четырехцилиндровым двигателем 2.0L, обеспечивающий 155 л.с. В то время как уровень отделки спортивного комплекта оснащен черными украшенными спортивными сиденьями, версия «Club» добавляет красную акцентирующую строчку. Если есть желание погрузиться телом в эластичные кожаные сиденья, нужно выбирать уровень отделки Grand Touring.

Nissan 370Z

Если классический стиль спортивного автомобиля – для души, то 2017 Nissan 370Z сможет его предоставить. Модели купе и кабриолета стандартно оснащены мотором V6, находящийся дальше на раме автомобиля. Это более сбалансированное распределение веса снабжает автомобиль маневренностью, за которую владельцы ценят 2017 Nissan 370Z.
Если потенциальный покупатель является любителем данного спортивного автомобиля, то нужно выбрать доступную шестиступенчатую механическую коробку передач. Для выбора гоночного автомобиля имеется модель Nismo для купе.

Volkswagen GTI

С момента появления на рынке США в 1983 году Volkswagen Golf GTI приобрел почти культовый статус. Он сочетает в себе спортивный стиль, мощный двигатель и компактные формы. Четырехдверный хэтчбек (двухдверный GTI снят с производства в конце 2016 модельного года), 2017 GTI предлагается в четырех уровнях отделки салона.
В качестве спортивного автомобиля с передним приводом 2017 Volkswagen GTI S поставляется с 2.0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом в качестве стандартного оборудования. Если важно иметь огромное количество лошадиных сил под капотом, то можно выбрать уровень отделки Sport, SE или Autobahn, увеличивая hp до 220.

Читайте так же:  В России купили люксовых автомобилей на сумму 3,7 млрд рублей

Chevrolet Corvette

Все американские поклонники спортивных автомобилей не могут ошибаться с покупкой Chevrolet Corvette. Этот двухместный спортивный автомобиль доступен как низкобюджетное и изящное купе или как кабриолет. Новый для 2017 года – уровень отделки Grand Sport, объединяющий базовые уровни Stingray, Stingray Z51 и Z06. Chevrolet Corvette Stingray 2017 года оснащен крышей, которую можно удалить и спрятать в багажнике, в случае необходимости. Выбирая кабриолет можно наслаждаться мягким верхом автомобиля во время управления за рулём.
Базовая модель 2017 Stingray стандартно оснащена двигателем V8, соединённым с семиступенчатой механической коробкой передач. Несмотря на то, что под капотом много лошадиных сил (455 л.с.), особого треска почувствовать не получиться во время езды. Из-за повышенного внимания к комфорту можно насладиться уютом, будто находясь в кабине истребителя.

Chevrolet Camaro

Мощный Chevrolet Camaro был полностью переделан в 2016 году, и он неуклонно превращается в спортивный автомобиль. Chevrolet Camaro SS 2017 с мотором объемом 6,2 л, V8 достигает отметки в 100 км за жалкие 4 секунды.
Несмотря на то, что он быстрый и мощный, Camaro работает точно и оперативно. Во время движения автомобиль проворный и искусный, мотивируя и подталкивая водителя на увеличение скорости. Передние сиденья удобные, а интерьер наполнен высококачественными материалами.

Ford Mustang

Американский Ford Mustang – еще один спортивный автомобиль с более чем 50-летней историей, а также рядом вариантов двигателей по вкусу и бюджету. «Мустанг» предлагает множество удобных вариантов, как для пригородного автомобиля, так и для поездки на выходные.
Невзирая на то, что Mustang – спортивный автомобиль, он отлично подойдёт для семейных поездок. В Ford Mustang GT 2017 появились интересные «фишки», такие, как камера заднего вида, позволяя удобнее парковаться и не поцарапать соседнюю машину. В Ford Mustang GT 2017 сочетается, как несокрушимая мощь, так и спокойное и тихое средство передвижения, которое в любой момент станет семейным. Расход топлива по трассе составляет 14 литров, по трассе 10 литров на 100 километров включительно. Если же постоянно превышать отметку скорости в 100 и более километров, то расход достигнет отметки в 18 литров.

Читайте так же:  Пятерка лучших автомобилей для работы в такси

Вам так же могут быть интересны крутые литые диски по самым выгодным ценам, узнать подробную информацию вы можете на странице.

 

[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий