BMW
Читайте сейчас
Автомобиль BMW X5 M50D — спортивный, эксклюзивный и экономичный
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Автомобиль BMW X5 M50D — спортивный, эксклюзивный и экономичный

от Кирилл27/04/2018

Около 15 лет назад компания BMW решила запустить производство модели X5. Поклонники марки были, конечно, против производства этого автомобиля, утверждая, что это было отклонение от «настоящего духа» компании. Сегодня ассортимент «X» все еще растет, и «X5» стал одним из самых важных продуктов в предложении немецкого производителя.

«X5» – большой, элегантный и удобный автомобиль, доступный с довольно экономичными и эффективными дизельными двигателями.
https://таксикиевонлайнзаказ.kiev.ua/

Прежде всего, следует понимать, что значок M50D не означает пятилитрового монстра с огромной мощью под капотом. Там мы найдем хорошо известный трехлитровый шестицилиндровый дизельный двигатель. Однако, в отличие от автомобилей с обозначением «30D» или «40D», блок M50D поддерживается тремя турбонагнетателями. На первый взгляд это может показаться преувеличением, но, проехав несколько километров, оказывается, что это хорошо продуманное решение.

Автомобиль весит около 2300 килограммов. Он движется на двадцати дюймовых колесах (275/40 спереди и 315/35 сзади). Двигатель генерирует 381 лошадиную силу и потрясающее значение крутящего момента 740 Ньютон метров.

Средний расход 7 литров дизельного топлива. В городе расход увеличивается, и наиболее часто полученный результат составляет 12 литров на сто километров. Учитывая производительность и вес, это довольно хороший результат.

Значительно помогает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Передачи незаметно меняются в режиме «комфорт», и в «спортивном» режиме. От них вы можете ощущать нежные, но определенные рывки. Рулевое колесо адаптивно отзывается на действия.

При управлении автомобилем трудно заметить, что он весит более двух тонн. X5 очень прочный и чрезвычайно адаптивный автомобиль. Подвеска может быть изменена с помощью кнопок на центральной панели. Независимо от нашего выбора, автомобиль ведет себя уверенно, мягко подавляя побежденные отверстия или колодцы, в то же время отрезая водителя и пассажиров от внешнего мира. Некоторые, безусловно, считают это недостатком.

Читайте так же:  BMW 7-Series LWB 2015 вытянется для комфортной езды

Штамп М обычно обещает большую дозу эмоций и сильную атаку на каждое из чувств. В случае с этим транспортным средством, — это не так. Этот автомобиль предназначен для обеспечения максимального комфорта и пытается сделать это даже после выбора самых экстремальных настроек.

Электрическая поддержка руля не обеспечивает полную информацию, но, с другой стороны, позволяет маневрировать, используя только малый палец. И это оказывается очень полезным в центре города.

Нельзя отрицать, что X5 — это большой автомобиль, Длина 4885 миллиметров и ширина 1938 миллиметров. На дорогах или пригородных дорогах этот размер не беспокоит, на нем достаточно просто припарковаться на стоянке любого торгового центра.

Конечно, нас поддерживают камеры и датчики, но постоянное беспокойство о состоянии краски может привести к безумию.

Внутренняя отделка автомобиля сделана на высшем уровне, нас окружают замечательные отделочные материалы. В отношении своего предшественника интерьер не претерпел революции. Несколько изменений конечно есть. Они включают декоративную, освещенную полосу, которая проходит через всю дверь и кабину, его цвет можно свободно менять. Эргономика — еще один плюс. Хотя в начале количество кнопок может немного смущать, но они размещаются именно там, где они должны быть.

Кроме того, поддержка iDrive не вызывает проблем. Контроллер помещается в центральный туннель, а его верхняя часть служит в качестве тачпада. Возможности, предлагаемые мультимедийной системой, позорят самые современные смартфоны. IDrive будет синхронизироваться с нашим календарем, представляя нам всю информацию о месте встречи, здании, в котором оно состоится, сайте учреждения, часах работы и т.д.

Нужные функции чрезвычайно просты в эксплуатации. Чтобы познакомиться со всеми из них, нужно без преувеличения посвятить весь день для их изучения.

Читайте так же:  Шпионские фото BMW 4-Series GranCoupe 2014

Испытуемый образец был оснащен аудиосистемой Bang & Olufsen. Качество звука удивительно. Песни в формате MP3 (320 кбит/с) звучат очень плоско. Только прослушивание песни в FLAC происходит без потерь качества и показывает нам, что это разумное дополнение, которое стоит своих денег.

Особенно стоит отметить, что интерьер напоминает концертный зал. Каждый найдет удобное положение за рулем, потому что диапазон регулировки сиденья огромен. Необходимо просто нажать на кнопку. Даже высота подголовников выбирается электрическим приводом.

Задняя часть кресел очень удобна, и количество пространства заставляет нас чувствовать себя как в большом микроавтобусе. Багажник имеет 650 литров и большую полость под полом, а после складывания спинки у нас появится объем до 1870 литров. Задняя дверь разделена, поэтому ее нижняя часть может использоваться как скамейка.

Список стандартного оборудования длинный. Здесь мы можем найти среди прочего, спортивные сиденья, автоматический, двухзонный кондиционер, алькантару и кожаную обивку, адаптивную подвеску или даже биксеноновые фары. Дополнительное оборудование также включает в себя множество опций и их цена может колебаться.

[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий