27-летний мужчина из Вирджинии и невеста из русской танцовщицы появляются в фильме TLC «90 дней невесты» | телевидение



Брэндон, 28 лет, из округа Диноид, и Джулия, 26 лет, танцовщица из России, – одни из семи мужей, появившихся в этом сезоне «90 дней невесты».


Фотография Кэролайн Мартин


Колин Корн, Ричмонд Таймс Диспетч

Ричмонд – Вирджиния играет роль в новом сезоне TLC «90 дней жениха», реалити-шоу для пар, в котором один из партнеров – иностранец и прибывает в Соединенные Штаты, чтобы найти настоящую любовь по частной 90-дневной визе.

В новом сезоне 28-летний Брэндон из округа Диноид, а 26-летняя Юлия, танцовщица из России, – один из семи мужей, появившихся на шоу.

Брэндон впервые познакомился с Джулией, когда ее парень увидел ее танец в клубе и решил пообщаться с Брэндоном по видео, чтобы они могли встретиться. Брэндон сразу влюбился в нее. «Они встречались пять месяцев в сети и встретились однажды лично, прежде чем снова встретиться в Исландии», – предположил Брэндон.

Пост-шоу начинается, когда Джулия направляется в Вирджинию, чтобы жить с Брэндоном по визе K-1, которая позволяет ей оставаться в стране в течение 90 дней и выйти замуж. Но если роман между ними не сложился, ей придется собрать чемодан и вернуться в Россию.

Шоу начинается с большой проблемы для Брэндона и Джулии.

Поскольку он потратил все свои деньги на международные поездки, чтобы увидеть Джулию, Брэндон решил, что пара должна жить с его родителями на их ранчо в Динвидди, чтобы он мог найти место для пары. Это создает проблему для Джулии, добросовестной городской девушки, которая, как ожидается, будет помогать на ферме.

READ  Фиксики из коллекции Ricky стали талисманом Российского павильона на Expo 2020 Dubai

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *