28 сенаторов-демократов подписали заявление, в котором призвали Израиль и ХАМАС прекратить огонь

В воскресенье 28 сенаторов-демократов выступили с заявлением, в котором призвали ЦАХАЛ и ХАМАС заключить соглашение о прекращении огня, поскольку появились сообщения о новой ночи разрушительных израильских воздушных ударов по Газе.

Об этом заявил сенатор от Джорджии. Джон УсоффЗаконопроект о государственном резидентстве Джона Усоффа, отвергающий комитет Сената в Сенате, попадает в тупик при голосовании по масштабному законопроекту о выборах, Сенат скатывается в часовую битву за законопроект о выборах. (D) Это также произошло до Дик ДурбинДемократы в Сенате призывают Дика Дурбина Гарленда не сопротивляться постановлению суда об освобождении ордера Трампа о блокировке. (D-Ill.), Член Сената № 2 от Демократической партии в руководстве, но не подписан лидером большинства в Сенате Чарльз ШумерЧак Шумер «призвал» Байдена встретиться с лидерами Конгресса по вопросам инфраструктуры. Республиканцы приветствуют возможность работать с демократами над двухпартийным законопроектом об инфраструктуре, а Чейни отвлекается от важной битвы по законопроекту о голосовании демократов. (DN.Y.), который оставался твердым с Президент БайденДжо Байден призывает Соединенные Штаты поддержать прекращение огня между Израилем и ХАМАС. Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций «глубоко встревожен» нанесенным Израилем ударом по высотному зданию, в котором размещены средства массовой информации, крупнейший в стране союз медсестер, осуждающий новое решение CDC. директивы по маскам Подробнее И спикер Палаты представителей Нэнси ПелосиНЭНСИ ПЕЛОСИ: Все более энергичные молодые избиратели освобождают американских избирателей на воскресных предварительных показах: Республиканская партия в Палате представителей отстраняет Чейни от руководящей должности; CDC выпускает новые рекомендации для полностью вакцинированных американцев Меморандум: Законодатели на грани пропасти после спора Грина с Окасио-Кортез Подробнее (D-California) в их утверждении, что израильская армия проводит оборонительные военные действия, на которые она имеет право.

READ  Землетрясение в Аргентине: в провинции Сан-Хуан произошло землетрясение 6,4 балла, предупреждений о цунами не было

«Чтобы предотвратить дальнейшие гибели мирных жителей и предотвратить дальнейшую эскалацию конфликта в Израиле и на палестинских территориях, мы призываем к немедленному прекращению огня», – говорится в заявлении 28 сенаторов в воскресенье.

Их призыв прозвучал в связи с тем, что администрация Байдена заблокировала совместную попытку правительств Китая, Норвегии и Туниса выпустить заявление Совета Безопасности Организации Объединенных Наций с призывом положить конец конфликту, а также более прогрессивными членами Демократической партии, такими как Re / Count. Александрия Окасио КортесАлександрия Окасио-Кортезуарин призывает Соединенные Штаты поддержать прекращение огня между Израилем и ХАМАС. Меморандум: Законодатели на грани пропасти после разногласий Грина с Окасио Кортесом Сандерсом: Нетаньяху насаждал «расистский национализм» (DN.Y.) Соединенные Штаты были обвинены в соучастии в массовом убийстве.

Сообщения средств массовой информации и видео в социальных сетях в воскресенье вечером показали еще одну разрушительную серию авиаударов, разворачивающуюся по городу Газа, причем некоторые сообщения указывают на разрушение дорог и другой жизненно важной инфраструктуры в результате атаки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *