Автоновости
Читайте сейчас
Новый Mercedes-Benz C-Class пойман без камуфляжа
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Новый Mercedes-Benz C-Class пойман без камуфляжа

от Кирилл02/12/2013

Mercedes-Benz C-Class

Известное издание CarAdvice опубликовало в интернете снимки универсала Mercedes-Benz C-Class. Известно, что представление универсала откладывается на несколько месяцев.

Автомобиль будет построен на новой платформе MRA, которая стала немного шире и длиннее, чем предыдущая, которая сейчас лежит в основе актуальной версии модели. Автомобиль будет иметь большой багажник, без сложенных спинок объем багажника состоит около 485 литров. Также новинка получит новую конструкцию шасси, которая выполнена на основе легких материалов.

Под капотом самой популярной модели будут находиться турбированные бензиновые и дизельные двигатели, возможна комплектация и с гибридными установками. Систему полного привода будут иметь только некоторые из модификаций.

По некоторым данным, известно, что новое поколение Mercedes-Benz C-Class получит дизельный агрегат, такой же как и в версиях Renault Megane и Scenic. Это двигатель dCi объемом 1,6 – литра, мощность которого составляет 130 лошадиных сил. Возможно, таким силовым агрегатом будут комплектоваться версии C-Class, трансмиссия которых исключительно механическая.

Читайте так же:  Volvo в 2016 году побил рекорды продаж
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий