Volvo
Читайте сейчас
Volvo покажет Concept XC на мотор-шоу в Детройте
0
Карта рассрочки Халва RU CPS

Volvo покажет Concept XC на мотор-шоу в Детройте

от Кирилл12/12/2013

Volvo

Автомобильная компания Volvo планирует выпустить новый автомобиль, который займет модельный ряд марки, а также возможно заменит хэтчбек C30.

По данным фотографиям можно предположить, что автомобиль будет кроссовером, так как на снимках прекрасно видно широкие колесные арки с пластиковыми накладками, которые намекают об этом. Представления новинки состоится в январе 2014 года на мотор-шоу в Детройте.

Что касается внешнего вида кроссовера, можно ожидать, что новинка будет выполнена в стиле концепта – Сoncept Coupe, который был представлен на Франкфуртском автосалоне в сентябре. По всем сведениям, автомобиль получит новую модульную платформу от Volvo SPA. XC Coupe станет вторым автомобилем, который построен на такой платформе. Также сообщалось, что такую же платформу используют для внедорожника XC90 нового поколения.

Автомобильные эксперты прогнозируют, что оба кроссовера получат очень похожий набор опций, а также самые современные системы безопасности. В набор опций будут входить: система обнаружения пешеходов, которая способна обнаружить пешехода даже в темное время суток, а при необходимости остановить автомобиль без вмешательств водителя. Также в наличии будет системаконтроля съезда с дорожного покрытия. В боковой части кроссовера находятся датчики, которые следят за тем, чтобы автомобиль не съехал с дороги, если автомобиль будет находиться на гране съезда с дороги, система самостоятельно откорректирует направления, передавая сигналы на электронный блок, и выведет автомобиль на дорожный путь. Также будет присутствовать автопарковщик, который будет способен самостоятельно найти место на парковке.

Volvo

Volvo

Читайте так же:  В 2018 году линейка Range Rover пополнится новой моделью
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл

Оставить комментарий